Обузданные хулиганы: знаменитости, которым удалось изменить плохих парней

23615 просмотров

Общество   12 декабря 2019
Обузданные хулиганы: знаменитости, которым удалось изменить плохих парней

Героини этой подборки не побоялись связать свою жизнь с дерзкими и свободолюбивыми хулиганами. Им удалось приручить этих «плохишей» и сделать из них примерных семьянинов.

Пинк и Кэри Харт

Известная рокерша Пинк познакомилась с мотогонщиком Кэри Хартом во время съемок своего клипа на песню «Just Like A Pill». Харт влюбился в певицу и делал ей предложение дважды, но девушка отказывала, боясь связывать свою жизнь с ветреным парнем. Но в результате чувства взяли вверх над разумом, и Пинк взяла ситуацию в свои руки, решив сделать предложение Харту лично. Вот уже больше 15 лет супруги вместе и воспитывают шестилетнюю дочь Уиллоу и годовалого сынишку Джеймсона. Харт оказался прекрасным отцом и боготворит свою супругу.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Веселая и обворожительная блондинка Камерон Диас настолько понравилась гитаристу известной панк-группы «Good Charlotte» Бенджи Мэддену, что он ради актрисы решил забыть о славе, концертах и наркотиках. Парень сделал Камерон предложение спустя несколько месяцев их тесного общения. Кэмерон не может нарадоваться семейной жизни с Бенджи и даже решила завязать с актерской карьерой, чтобы больше времени уделять любимому мужчине. Согласитесь, на такие жертвы ради любви готовы далеко не многие.

Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Судя по всему, младший брат Бенджи тоже предпочитает милых блондинок. Джоэл после очередной бурной ночи решил жениться на скандальной звезде Николь Ричи. Их свадьба прошла спонтанно, в Лас-Вегасе. Николь и Джоэл из поставили крест на своем бурном прошлом и превратились в примерных семьянинов. Супруги занимаются воспитанием десятилетней дочери Харлоу и девятилетнего сына Спарроу.

Бехати Принслу и Адам Левин

Фронтмен группы «Maroon 5» несколько лет менял моделей так, словно тасовал колоду карт. Однако отношения с «ангелочком» Victoria’s Secret Бехати Принслу стали для него особенными. На протяжении нескольких лет знакомства пара расходилась и снова сходилась. В 2014 году Бехати нашла ключик к сердцу распутного музыканта, и они решили пожениться. Сейчас Адам ведет здоровый образ жизни и не может нарадоваться семейной жизни.

Читайте также Общество