Самые завидные холостяки, владеющие огромным состоянием

3468 просмотров

Общество   14 декабря 2019
Самые завидные холостяки, владеющие огромным состоянием

Герои этой подборки невероятно успешны, богаты, продуктивны и полны сил. Но, по каким-то необъяснимым причинам, они все еще не могут найти себе спутницу жизни. Видимо, запросы у этих мужчин настолько велики, что не каждая сможет пройти отбор.

Роман Абрамович

Известный российский бизнесмен уже около двух лет в разводе, но жениться явно не спешит. Таким образом, миллионер является одним из самых завидных холостяков в мире. Помимо основного капитала и бизнеса в России, Роман владеет английским футбольным клубом Премьер-лиги «Chelsea». Поговаривают, что Роман неоднократно был замечен в компании нескольких британских фотомоделей, но дальше слухов дело пока что не доходит.

Илон Маск

Вечно витающий в облаках изобретатель и владелец таких крупных организаций как Paypal, Tesla Motors и SpaceX удивил всех своим появлением на публике с известной певицей Граймс. Однако после череды слухов об их романе Илон рассказала, что девушка для него не более, чем хороший друг. Рядом с Илоном женщинам бывает непросто, ведь миллионер не только славится тяжелым характером, но и страдает от биполярного расстройства. Терпеть эмоциональные всплески и перемены под силу не каждой женщине. Быть может, причина одиночества Илона кроется именно в этом.

Сергей Брин

Один из основателей корпорации Google, который владеет «львиной» долей акций компании, совершенно не желает почивать на лаврах. Сейчас Сергей работает со своей командой специалистов над новым проектом под названием Google X. Сергей неоднократно говорил, что у него просто нет времени на личную жизнь. Последние отношения Сергея завершились около четырех лет назад. В последнее время бизнесмена начали все чаще замечать в компании с коллегой Николь Шанахан.

Александр Мамут

Член совета директоров крупного медиа холдинга Rambler&co и владелец самой крупной сети кинотеатров в России Синема Парк был женат дважды, но так и не обрел своего счастья. Первый брак Александра продлился недолго, а второй закончился трагедией. Сейчас вдовец самостоятельно воспитывает пятерых детей и не стремится заводить новые отношения.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество