Не пожелаешь и врагу: звезды, пережившие брак с настоящим тираном

15688 просмотров

Реалити   14 декабря 2019
Не пожелаешь и врагу: звезды, пережившие брак с настоящим тираном

Этот материал посвящен известным женщинам, которые объединены общей историей трагического замужества. Им чудом удалось остаться невредимыми и избежать ужаса домашнего насилия со стороны супругов-тиранов.

Евгения Добровольская

Со своим вторым мужем актером Михаилом Ефремовым Евгения познакомилась в 1990 году. В тот же год они и поженились. У актрисы уже был сын Степан от первого брака, которого Михаил без проблем принял как родного. Однако Ефремов не желал заводить своих детей, и был сильно опечален, когда узнал, что его жена беременна и хочет оставить ребенка. После рождения сына Николая отношения супругов резко ухудшились. Михаил поднимал руку на супругу и винил ее во всех своих бедах. Позже они расстались, ведь терпеть нечеловеческого отношения к себе Евгения больше не могла.

Валерия

Роман певицы Валерии с известным музыкальным продюсером Александром Шульгиным окончился громким скандалом. Пара часто ссорилась из-за ревности Александра к супруге. Когда Валерия вернулась из роддома с дочерью Анной, дома ее ждал сюрприз в виде праздничного ужина. Однако Шульгину не понравилось то, как супруга отреагировала на подарок, за что он воткнул ей нож в ногу. Валерия не отважилась вызывать скорую помощь, ведь думала, что это только усугубит ситуацию. Ей пришлось терпеть несколько часов прежде, чем муж уйдет из дома. Только потом ей оказали медицинскую помощь. До развода с Шульгиным Валерия никому не рассказывала об этом жутком инциденте.

Кристина Орбакайте

Еще одна артистка, которая связалась с безумным ревнивцем. Брак с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым чуть не стоил Кристине жизни. После того, как певица родила от мужчины сына Дени, он не спешил на ней жениться, ведь не был уверен в том, что Кристина будет соблюдать мусульманские традиции. В скором времени свадьба все же состоялась, после чего Кристина стала не более чем собственностью Руслана, с которой он обращался, как ему заблагорассудится. Из-за постоянных скандалов и побоев певица не могла продолжать свою карьеру. Однажды перед презентацией своего альбома «Май» супруг сломал Кристине нос, чтобы та не могла выступать. Это стало последней каплей, после чего певица решила развестись.

Жасмин

Начало карьеры восточной красотки сложно назвать удачным. Ее первым продюсером стал супруг Вячеслав Семендуев, который сделал артистке предложение в 1996 году. С тех пор мужчина стал активно поддерживать супругу и лично занялся ее карьерой и финансированием. Именно тогда мужчина и почувствовал власть над своим «творением» и стал поднимать руку. Жасмин чудом осталась в живых после получения черепно-мозговой травмы во время очередного скандала. Развод был оформлен сразу же после выписки Жасмин из больницы.

Читайте также Реалити
...