Не само совершенство: знаменитости, фигуры которых далеки от стандартов красоты

4850 просмотров

Реалити   14 декабря 2019
Не само совершенство: знаменитости, фигуры которых далеки от стандартов красоты

Мы так привыкли, что зарубежные и отечественные знаменитости пропагандируют фитнес, вегетарианство и другие методы для создания идеального тела, что звезды, которые не следуют этим заповедям Голливуда, сразу же обращают на себя внимания. Звезды, попавшие в этот список, чихать хотели на стандарты красоты. Их цель – доказать, что можно добиться популярности без идеальной фигуры, а исключительно за счет своего таланта и обаяния.

Ребел Уилсон

Поклонники фильмов о девчачьем хоре «Идеальный голос» наверняка запомнили Ребел как самую отвязную и нестандартную во всех смыслах блондинку, которая не стесняется быть такой, как она есть и получать от этого удовольствие. Поклонники этой смелой австралийки простили ей даже то, что она привирала о своем настоящем возрасте (35 вместо озвученных 29), хотя других селебрити готовы за это растерзать. 

Джона Хилл

В течение двух лет весь мир играет в неочевидную игру, угадывая, наберет или потеряет Джона Хилл вес для роли в следующем фильме. Этот простой парень, который прославился ролями в молодежных комедиях, быстро доказал, что ему по плечу практически любые роли, в компании таких звезд как Леонардо ди Каприо и Брэд Питт. Поэтому фанатам совсем не важно, как он выглядит, ведь лишний вес не мешает ему играть потрясающие роли в блокбастерах.

Адель

Вот уже кто точно может быть уверенным в себе, несмотря на любые метаморфозы со внешностью. Когда британская поп-дива Адель выступает на сцене, всем, честно говоря, плевать, сколько лишних килограммов у нее на талии. Какая разница, если этот чарующий голос пробирает до самого нутра. Сама Адель в интервью Rolling Stones заявила, что у нее нет цели худеть и быть иконой стиля. Она видит себя исключительно как певица и постоянно доказывает, что в этом деле добилась совершенства.

Эми Шумер

Раньше имя пышнотелой блондинки было известно только в узких кругах стендап-комиков. Но со временем комедийная актриса пробилась в большое кино и теперь смешит людей ролями глуповатых блондинок по всему миру. Возможно, секрет ее уверенности заключается в умении смеяться над собой и высмеивать хейтеров. Получается, что не лишние килограммы мешают добиться успеха, а неуверенность в себе. Мотайте на ус!

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити