Звездные матери-одиночки отечественного шоу-бизнеса и их дети

6297 просмотров

Общество   14 декабря 2019
Звездные матери-одиночки отечественного шоу-бизнеса и их дети

Жизнь звезд кажется нам красивой мелодрамой, которая всегда сопровождается счастливым концом. Но звезды такие же люди, как и все остальные: они ругаются, разводятся, впадают в депрессию и воспитывают детей в одиночку. Сегодняшнюю подборку посвящаем известным матерям-одиночкам, которые, несмотря на неудачи в личной жизни, продолжают карьеру и успешно воспитывают своих детей.

Юлия Волкова

В начале 2000-х годов о дуэте «Тату» знала вся страна. Юлия Волкова и ее коллега Лена Катина благодаря своему скандальному образу смогли завоевать внимание многомиллионной аудитории. Когда девушки развеяли слухи о своей нестандартной ориентации, их популярность пошла на спад. В 2004 году Юлия Волкова родила дочь Викторию. Отцом ребенка стал телохранитель певицы Павел Сидоров. Но их отношения не сложились. Второй брак с бизнесменом Парвизом Ясиновым тоже не увенчался успехом. После рождения второго ребенка Юлия подала на развод. Теперь певица самостоятельно воспитывает двоих детей.

Лера Кудрявцева

Несчастье в личной жизни настигло и самую популярную телеведущую России. В 1990 году Лера родила сына Жана от музыкального продюсера Сергея Ленюка. После двух лет брака их отношениям настал конец, и малыша Жана телеведущая стала воспитывать сама. Лишь в 2017 году Лера впервые поделилась совместным фото с 27-летним сыном в Instagram.

Дана Борисова

После нескольких лет совместной жизни с супругом Максимом Аксеновым Дана пополнила ряды матерей-одиночек. Девушка тяжело перенесла разрыв с мужем и никак не могла свыкнуться с мыслью о том, что теперь ей предстоит воспитывать ребенка самостоятельно. У телеведущей началась депрессия, которая стала причиной наркозависимости. Но спустя несколько лет Дана нашла в себе силы и преодолела тяжелый период. Сейчас телеведущая совмещает работу и воспитание дочери Полины.

Маша Малиновская

Звезда музыкальных телеканалов страны славилась своими любовными похождениями. В 2011 году девушка забеременела от известного чеченского бизнесмена, который в этой истории предпочел выступить анонимом. Отец ребенка посоветовал Маше сделать аборт, но она отказалась, что и стало причиной их расставания. Мама призналась, что не пожалела о своем выборе ни на минуту. Сын Мирон – это лучик света в жизни Маши, который имеет для нее огромное значение.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество