Цена успеха: знаменитые женщины, которые сделали аборт ради карьеры

4626 просмотров

Реалити   15 декабря 2019
Цена успеха: знаменитые женщины, которые сделали аборт ради карьеры

Ради сцены и всеобщего признания они были готовы на то, чтобы отказаться от самого заветного счастья – услышать первое слово «мама» из уст родного ребенка. Мы посвятили эту подборку известным звездам шоу-бизнеса, которые решили сделать аборт.

Светлана Пермякова

Обаятельная театральная актриса, которая запомнилась зрителям по роли искрометной медсестры Любочки из «Интернов». Сейчас Светлана – примерная мама для своей единственной дочери. Но актриса лично призналась, что так было не всегда. В юности Светлана дважды делала аборт, объясняя это тем, что была нужна в театре. Актриса не любит ворошить прошлое и особенно не любит о чем-то жалеть. Ее жизнь сложилась так, как этого желала она.

Алла Пугачева

Сейчас примадонна российской эстрады занимается воспитанием прекрасных близняшек, которых ей подарила суррогатная мать. Родная дочь певицы Кристина Орбакайте уже дважды испытала материнское счастье, и, казалось бы, в этой истории нет места грусти, но это далеко не так. В молодости Алла была вынуждена сделать аборт, ведь на этом настоял ее первый супруг Евгений Болдин. Сейчас Алла считает это своей большой ошибкой и до сих пор корит себя за этот поступок.

Жанна Фриске

Певица с трагической судьбой ради рождения ребенка пожертвовала своим здоровьем и жизнью. Рак Жанны был вызван именно поздней беременностью и осложнениями, которые последовали после пережитого в юности аборта. Отказаться от малыша в молодости певице пришлось ради карьеры. На тот момент группа «Блестящие» была на пике славы и Жанна не могла себе позволить уход из группы ради личного счастья.

Ники Минаж

Звезда хип-хоп сцены славится не только своими пышными формами, скандальными выходками и ударными хитами, но и откровенными признаниями. В одном из интервью популярному изданию The Rolling Stones певица поведала, что, будучи еще совсем подростком, пошла на аборт. Ники вспоминает этот период в своей жизни со слезами на глазах.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити