Ближе к звездам: знаменитости, которые приобрели себе билет в космос

4845 просмотров

Общество   15 декабря 2019
Ближе к звездам: знаменитости, которые приобрели себе билет в космос

Прошло уже десять лет с тех пор, как была открыта бронь билетов на первые туристические рейсы в космос. Компания Virgin Galactic обрадовала своих клиентов, что подготовка к первому туристическому запуску в космос уже началась. Некоторые звезды могут быть довольны этой новостью, ведь они окажутся в числе первых туристов, увидевших космос своими глазами. Кто же эти счастливчики, узнаете дальше.

Леонардо Ди Каприо

Лео решил «забить» себе местечко в числе первых космических туристов. На благотворительном аукционе ему удалось победить в торгах и получить заветный билет, заплатив миллион долларов. К счастью, ледяные айсберги на орбите не летают, а значит, безопасности актера ничто не будет угрожать. 

Анджелина Джоли

А вот чтобы отправить первым рейсом Анджелину Джоли в космос, организаторам мероприятия придется подумать над тем, какое место достанется актрисе. Все дело в том, что вслед за своей бывшей женой билетик на орбиту приобрел и Брэд Питт. Пока что бывшие супруги не возвращали свои билеты, а значит, их стремление стать ближе к звездам сильнее былых обид друг к другу.

Джастин Бибер

Еще в 2013 году популярный поп-исполнитель изъявил желание присоединиться к числу пассажиров первого туристического рейса в космос. Джастин решил пойти дальше всех остальных звезд и заявил о том, что не собирается просто пялиться все путешествие в иллюминатор, а намерен исполнить в космосе сольный концерт. Правда, как певец собирается это организовать, все еще остается загадкой.

Кейт Уинслет

Еще одна голливудская актриса, которой придется рано или поздно посетить орбиту Земли. Кейт призналась, что она вовсе не фанатка научной фантастики и не грезит космическими далями, но свой билет она получила в качестве свадебного подарка, так что деваться ей теперь некуда.

Том Хэнкс

А вот этот голливудский актер просто грезит космосом. Каждый год актер лично связывается с основателем экзотического вида туризма Ричардом Брэнсоном, чтобы уточнить на каком этапе развития находится программа. Хэнкс настаивает на том, чтобы полет состоялся как можно скорее, ведь в противном случае, он рискует не дожить до осуществления своей заветной мечты.

Читайте также Общество