Все по новой: ремейки известных сериалов в 2018 году

6861 просмотров

Кино   15 декабря 2019
Все по новой: ремейки известных сериалов в 2018 году

Все новое – это хорошо забытое старое. Неудивительно, что популярные телеканалы и стриминговые сервисы с каждым годом пополняются все большим количеством новых версий старых сериалов. Выясняем, какие громкие ремейки нам принес с собой 2018 год.

«Леденящие души приключения Сабрины»

Если вы были подростком в 90-е или начале 2000-х, то наверняка не пропускали ни одной серии молодежного приключенческого сериала «Сабрина – маленькая ведьма». Это был один из немногих телевизионных проектов для детей, которых смотрели школьники всех возрастов. С момента выхода сериала прошло более 20 лет, и благодаря Netflix мы теперь имеем возможность взглянуть на полюбившихся героев под совершенно иным углом. Ремейк сериала о похождениях юной ведьмы теперь является хоррором, главную роль в котором исполняет юная актриса Кирнан Шипка, более известная по своей небольшой роли в сериале «Безумцы».

«Зачарованные»

Еще один популярный в «нулевые» сериал, который был рассчитан на более взрослую аудиторию. Подростки постарше были без ума от приключений трех сестричек, обладающих магическими способностями. Сестры не только боролись с нечистью, но и плели любовные интриги. Ремейку сериала от предшественника досталась только идея. Главные роли сестер доверили актрисам Саре Джеффри, Мелони Диас и Мадлен Манток. Несмотря на скепсис фанатов оригинала, новая версия получилась очень даже неплохой. Авторы перенесли действие сериала в наши дни и воплотили историю согласно всем последним трендам.

«Династия»

Семейные неурядицы – одна из нестареющих тем, которая будет актуальна и спустя 100 лет. Неудивительно, что у авторов ремейка одного из самых популярных сериалов 90-х «Династия» получилось вновь создать долгоиграющий хит и привлечь внимание зрителей. Впрочем, успехом ремейк обязан не только феноменальному прописанному сценарию, но и удачному актерскому составу. Актрисы Натали Келли и Элизабет Гиллис могут похвастаться не только ярким внешним видом, но и убедительным послужным списком: Натали играла в сериалах «Дневники вампира», «C.S.I. Место преступления», а Элизабет прославилась своей ролью в сериале «Виктория –победительница».

«Вероника Марс»

Этот ремейк появится на экранах лишь в начале 2019 года, но в этом году вокруг него образовалось столько шумихи, что мы просто не могли обойти этот проект стороной. Съемками сериала официально займется телеканала Hulu. Продолжение молодежного детективного сериала получит всего восемь эпизодов в первом сезоне. А главная роль вновь досталась несменной актрисе Кристен Белл. За то, что авторы ремейка спустя столько лет смогли уговорить Кристен вернуться к роли Вероники, фанаты готовы были их расцеловать.

Читайте также Кино