Стройные мамочки: многодетные звезды, которым удалось сохранить фигуру после родов

3769 просмотров

Общество   16 декабря 2019
Стройные мамочки: многодетные звезды, которым удалось сохранить фигуру после родов

Младшему ребенку актрисы Екатерины Климовой всего полтора годика, но молодая мама уже активно делится фотографиями в социальных сетях в купальнике. Поклонники просто в недоумении, как девушке удалось сохранить свою фигуру после нескольких родов? Но Екатерина – далеко не единственный пример среди многодетных мамочек, которым удалось быстро привести себя в форму.

Екатерина Климова

Раз уж мы начали наш рассказ с этой актрисы, то давайте рассмотрим историю ее родов подробнее. Первого ребенка Екатерина родила в 2015 году от своего мужа Гелы Месхи. Помимо девочки Бэллы, супруги воспитывают еще нескольких ребятишек от предыдущих браков: дочь Елизавету, сыновей Матвея и Корнея.

Елена Перминова

Глядя на эту стройняшку, с трудом верится, что у модели уже трое детей. Елена выглядит чуть ли не стройнее и привлекательнее, чем молоденькие модели. Напомним, что Елена замужем за бизнесменом Александром Лебедевым, от которого родила троих детей – дочь Арину и сыновей Никиту и Егора.

Инна Жиркова

Многие мужчины, глядя на фигуру Инны, буквально готовы съесть ее взглядом. Жена известного футболиста Юрия Жиркова родила младшего ребенка три года назад. Малыш Даня стал третьим ребенком в семье. Также Жирковы растят сына Диму и дочь Милану.

Саша Зверева

Раньше девушка пела в известной группе «Demo», а после решила заняться семейным очагом, ведь вышла замуж за предпринимателя Илью Гусева. От первого мужа Саша родила дочь Василису, а три года назад на свет появился второй ребенок – двухлетний Лев. Отцом мальчика стал музыкант Дмитрий Алмазов. Глядя на счастливую маму, складывается впечатление, что она только хорошеет с годами.

Хайди Клум

Одна из самых известных моделей в мире сейчас воспитывает четверых детей! С отцом своего первенца, девочки Хелены, Хайди не желает больше общаться, ведь мужчина бросил их, когда узнал о беременности модели. Хайди начала новые отношения с музыкантом Силом, который согласился удочерить девочку. В браке с музыкантом Хайди родила еще троих детей: Генри, Йохана и Лу. Но глядя на 45-летнюю модель, хочется спросить, как у нее получается выглядеть настолько потрясающе?

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество