Звездные апартаменты: сколько знаменитости платят за аренду квартиры в Санкт-Петербурге?

3868 просмотров

Реалити   16 декабря 2019
Звездные апартаменты: сколько знаменитости платят за аренду квартиры в Санкт-Петербурге?

Санкт-Петербург является одним из самых красивых городов Европы. С количеством звезд, проживающих в Петербурге, может посоревноваться только Москва. Для наиболее комфортного времяпровождения звезды выбирают для себя самые роскошные апартаменты. Правда, за комфорт и красоту приходится отдавать немалую плату. Сколько звезды отдают за аренду своих квартир в Санкт-Петербурге, вы узнаете прямо сейчас.

Павел Дуров

До того, как уехать из России, создатель одной из самых популярных и крупных социальных сетей Вконтакте проживал в Питере по адресу: канал Грибоедова, дом 2. Скромная, по меркам звезды, квартира площадью 72 квадратных метра была оснащена камином и панорамными окнами, выходящими на живописный вид канала. В настоящее время квартира, в которой жил Павел, сдается за 150 тысяч рублей в месяц!

Футболист Халк

Легионер питерского «Зенита» несколько лет проживал в Питере, но собственным жильем так и не обзавелся. Халк арендовал шикарные апартаменты, расположенные на Крестовском острове. Месячная оплата квартиры обходилась «зенитовцу» в 300 тысяч рублей! Территория жилого комплекса футболиста хорошо охранялась, и попасть во двор дома можно было только по специальному пропуску.

Артем Дзюба

Звезда российской сборной по футболу и бомбардир питерского «Зенита» Артем Дзюба поселился в апартаментах жилого комплекса «Олимпийская деревня». Аренда обходится герою Чемпионата мира по футболу 2018 в 250 тысяч рублей в месяц. По мнению самого Дзюбы, это самое шикарное место для проживания в Петербурге вместе с семьей.

Михаил Боярский

Легендарный артист эстрады и кино тоже предпочел осесть в Петербурге. Михаил так и не обзавелся собственным жильем по молодости и вовсе не хочет лишаться этой привилегии. Артист все еще часто выступает и находится в постоянных разъездах. Но, тем не менее, квартиру в историческом районе Петербурга, расположенную по адресу Мойка, 31, называет своим пристанищем. За комфорт, уют и небывалую роскошь Михаил, как давний жилец, отдает 150 тысяч рублей.

Читайте также Реалити
...