8 необычных фактов о Леди Гаге, которые вы вряд ли знаете

6993 просмотров

Музыка   16 декабря 2019
8 необычных фактов о Леди Гаге, которые вы вряд ли знаете

То, что по паспорту она не Леди и не Гага, знает каждый второй. Да, настоящее имя поп-дивы –Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, но давайте поговорим о том, что чаще всего умалчивают.

Использует Фотошоп

Стефани не может похвастаться длинными ногами, ее рост всего 1,55 м. Именно поэтому на всех видеоклипах с помощью специальных технологий артистке увеличивают рост. Кстати, этим грешит и певица Кайли Миноуг.

Ради шоу готова на все

Ее песни поражают, наряды шокируют, а шоу запоминаются навсегда. Но знаете ли вы, что эпатировать публику она начала уже в 15 лет? В юном возрасте певица выступала вместе с группами Mackin Pulsifer и SGBand. На глаза у публики Леди Гага появлялась в смелых мини-шортах и бикини и не боялась, стоя на сцене, поджигать себе волосы. Ради шоу и для развлечения.

Работала в стриптиз-клубе

Ее музыкальной карьере помог стриптиз-клуб, но не в том смысле, о котором вы могли подумать. Дело в том, что в возрасте 18 лет Гага начала работать в стрип-клубах, а игре на фортепиано ее учила коллега по цеху.

Суеверна

Леди Гага суеверная. Она убеждена, что духи, привидения и другие персонажи из паранормального мира существуют и окружают нас каждый день.

Хотела бы стать единорогом

Поп-дива уверена, что, если бы родилась в 60-е, соблазнила бы Джона Леннона, а если бы судьба уготовила ей участь родиться животным, она предпочла быть единорогом.

Писала песни для других групп

Когда ей исполнилось 20, она подписала контракт со студией Interscope, в ходе работы с которой она сочиняла песни для The Pussycat Dolls и Fergie.

Страдает от вредных привычек

Причем Леди Гага признавалась, что нередко сочиняет музыку и тексты под дымок марихуаны. А сингл Born This Way артистка написала за десять минут. Причина суперскорости – сильное алкогольное опьянение.

Не читает критику о себе

За психическое состояние Гаги можно быть спокойным, потому что она никогда не читает критику о себе. Знаменитость уверена, что это вредно, нужно прислушиваться только к мнению друзей.

Читайте также Музыка