Знаменитые актеры, которым приписывают нетрадиционную ориентацию

52283 просмотров

Кино   17 декабря 2019
Знаменитые актеры, которым приписывают нетрадиционную ориентацию

Совершить каминг-аут в наше время – подвиг. Под страхом общественного порицания легче молчать, чем раз и навсегда расставить точки над i. Мы собрали список голливудских актеров, которых подозревают в нетрадиционной ориентации.

Джейк Джилленхол

Он был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Горбатая гора», но эта картина принесла ему не только славу в мире кино, но и популярность в мире сплетен. После интимных сцен с Хитом Леджером Джейка стали считать геем. Доказательств нет, а со следа сбивают бывшие романы знаменитого актера: с Кирстен Данст, Натали Портман и Риз Уизерспун.

Дэниел Рэдклифф

Сыграл гомосексуалиста в биографическом фильме об Алане Гинзберге «Убей своих любимых», поддерживает секс-меньшинства, значит сам гей. Так думают многие и ошибаются. Между прочим, Дэниел Рэдклифф сделал предложение актрисе Эрин Дарк, с которой встречается шесть лет. Правда, вдаваться в подробности предстоящего торжества не хочет, чтобы не спугнуть.

Джеймс Франко

Этот брутальный актер мастерски вводит в заблуждение. Сначала он в шутку (вроде) заявляет, что «немного» гей, а потом обижается на то, что люди в это поверили. Чтобы оправдать себя, в одном из интервью Франко объяснил, что предпочел бы быть геем, чтобы его жизнь не была под наблюдением стольких глаз и камер.

Хью Джекман

История любви Росомахи из «Людей икс» и австралийской актрисы Деборы-Ли Фернесс выглядит написанной по заказу. Она далека от модельной внешности и старше его на 13 лет. Чуть ли не в каждом интервью Хью благодарит супругу за то, что помогла его карьере, а фанаты ломают голову над тем, как фиктивный брак может держаться так долго. Сам Джекман стойко противостоит слухам, доказывая свою любовь к Деборе словом и делом. Кстати, в этом году они отметили 22-летнюю годовщину свадьбы.

Читайте также Кино
...