Звезды, на которых без слез не взглянешь

22501 просмотров

Кино   17 декабря 2019
Звезды, на которых без слез не взглянешь

Кажется, идеальные фигуры, наряды и укладки эти знаменитости потеряли где-то в прошлом.

Джонни Депп

Джонни Депп «уже не торт». Будем честными, актер растерял былую сексуальность. То ли это возраст, то ли он просто устал. Вспомните хотя бы скандальный развод с Эмбер Херд. «Пират Карибского моря» изрядно похудел, лицо осунулось и покрылось морщинами, кажется, что даже знаменитые усы Деппа уже выглядят не так бодро, как раньше. Может быть, пришло время уступить место в сердцах поклонниц молодым соперникам?

Кирстен Данст

Книгу «Как перестать беспокоиться и начать жить?» могла написать Кирстен Данст. Кажется, что при выборе любого решения она руководствуется только ощущением комфорта. Балахонистые вещи, лишний вес, отсутствие макияжа, волосы, собранные в пучок, — нормально. Полгода назад Данст впервые стала мамой, а уже сейчас трудится над ролью в комедии «Как стать Богом в Центральной Флориде». Некоторые поклонники заметили, что актриса быстро пришла в форму после родов, а другие недовольно критикуют знаменитость за недостаточные старания.

Дрю Бэрримор

Актриса от природы обладает набором для завоевания сердца любого мужчины: детское личико, большие и выразительные глаза, аккуратный нос и приятная улыбка. Правда, «экипировка» Дрю дала трещину, когда актриса родила двух детей. Да, артистке удалось сбросить вес после родов, но до рельефного вида и свежего вида ей все-таки далеко. Недавно папарацци запечатлели Дрю, когда она вернулась в Нью-Йорк с празднования Дня благодарения в Хэмптоне. Поклонники не узнали ее в мешковатых вещах и без макияжа.

Микки Рурк

Мужчины обычно принимают возраст как данность и не спешат что-то менять в своей внешности. Но экс-боксер и актер Микки Рурк — совсем другая история. За годы пластических операций он изменился до неузнаваемости, сам того не ожидая. Как признался сам артист, он выбрал не того доктора.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино