Звезды, которые уехали жить из России в другую страну

11102 просмотров

Реалити   17 декабря 2019
Звезды, которые уехали жить из России в другую страну

«Умом Россию не понять…», – говорил великий русский поэт Тютчев. Убеждал он, что верить в нее, в матушку, надо, а понимать – не надо. Но не всем легко стало понимать и уж совсем тяжело стало верить. И покинули они земли родные, променяв их на заграничные.

Теннисистки Анна Курникова и Мария Шарапова

Хочешь жить в Америке – занимайся профессионально теннисом! Так две российские спортсменки, Мария Шарапова и Анна Курникова обосновались в США. Последняя в России не появляется, хотя отзывается о родине хорошо. Живет Анна в Майами со своим мужем – известным артистом Энрике Иглесиасом и двумя детишками. А Мария иногда навещает родину. Например, в 2014-ом году она торжественно несла факел на открытии Олимпиады в Сочи.

Боксер Костя Цзю

Мало кто знает, что наш известный соотечественник вот уже как 20 лет живет в Австралии. Именно ее Константин считает своим настоящим домом, а в России у спортсмена нет частной собственности. Проживает он в Сиднее в своем доме со своей семьей.

Артисты российской эстрады

Любимцы публики, такие как Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Наталья Ветлицкая, Наташа Королева, семья Агутиных уже давно перебрались за рубеж. В России они появляются по праздникам. В самом прямом смысле слова. Ведь именно праздничные концерты приносят существенный доход артистам и позволяют содержать роскошные апартаменты за границей. Кстати, не все отечественные звезды предпочитают Америку. Например, Наталья Ветлицкая и Алена Апина остановили свой выбор на Испании.

Актриса Наталья Андрейченко

Наталья забыла российские просторы еще в 80-е, когда вышла замуж за американца Максимилиана Шелла. Брак не сложился, и актриса вернулась домой, но и тут опять что-то пошло не так и новым пристанищем для Натальи стала Мексика.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити