Звезды, которые не представляют своей жизни без йоги

4323 просмотров

Реалити   17 декабря 2019
Звезды, которые не представляют своей жизни без йоги

Йога позволяет выстроить гармонию между своим телом и душой. Постоянно практикуясь, можно достигнуть душевного покоя и отменной физической формы. Это понимают и звезды, поговорим о тех из них, кто является ярым последователем этой индийской техники.

Певица Мадонна

Мадонна – настоящий фанат йоги. Каждый день она тратит по два часа на аштанга-йогу, в которой чередуются несколько асан на достаточно большой скорости. Мадонна очень любит делиться своими результатами. Настолько, что аштанга-йогу в ее исполнении можно увидеть, например, на концертах или даже в клипах певицы.

Модель Миранда Керр

Известная модель, успешная бизнес-вумен, мама двоих детей – эта девушка многим обязана именно йоге. По ее словам, йогой она занимается 15 лет, предпочитая хатха-йогу и кундалини. «Даже, если у меня есть всего 10 минут, я приветствую солнце. Это помогает мне зарядиться энергией и сохранять гармонию с собой», – говорит Миранда.

Певица Валерия

Валерия какое-то время назад очень серьезно и очень даже успешно «ударилась» в спорт. Перебрав разные виды активности, она остановилась на йоге. И так ее это дело увлекло, что недавно певица выпустила книгу «Йога с Валерией», где подробно объясняет, как правильно заниматься и лично демонстрирует свыше 60-ти асан.

Телеведущая Ирена Понарошку

Телеведущая практикует много лет кундалини. Эта разновидность йоги, которая стимулирует выработку энергии из основания позвоночника. Кроме того, Ирена – вегетарианка. Еще хотите фактов о красавице? Каждую зиму она с мужем и детьми уезжает жить в Тайланд. Вот и рецепт вечной молодости.

Певец Стинг

Стинг пришел к йоге поздно, в 40 лет. Когда тренер попросил его повторить несколько асан, Стингу, который считал, что находится в отличной форме, это не удалось. После этого он серьезно занялся этой практикой и теперь отмечает, что йога помогла преодолеть страхи, зажатость и выработать открытость и бесстрашие.

Читайте также Реалити