Азарт у них в крови: самые сумасшедшие вещи, которые звезды делали на спор

12307 просмотров

Реалити   18 декабря 2019
Азарт у них в крови: самые сумасшедшие вещи, которые звезды делали на спор

Азартные люди любят побеждать во всем. Среди знаменитостей оказалось немало «игроков», которые готовы стоять на своем до последнего, даже если не уверены в своих убеждениях. На какие безумные и немного странные споры решались звезды, и как это сказалось на их жизни, узнаете из этого материала.

Дмитрий Нагиев

Актер признался, что проигрывал в споре лишь однажды, и то своему родному сыну. Обычно Дмитрий всегда выходил из споров победителем, ведь настолько харизматичный человек выкрутиться из любой ситуации. Но обхитрить собственного сына ему так и не удалось. Кирилл Нагиев опубликовал в своем Instagram забавное предложение для поклонников о том, что его отцу придется завести личную страничку в Instagram, если публикация наберет миллион лайков. На предложение Кирилла откликнулось почти в два раза больше человек. Дмитрию пришлось исполнить обещание, и теперь он делится фотографиями из своей личной жизни.

Александр Петров

Популярный молодой актер, который исполнил роль в драме «Лед». Александр поспорил с продюсером этой картины, что если она наберет в прокате больше миллиарда рублей, то он получит в качестве приза навороченный ноутбук. В случае проигрыша Александр должен был купить телефон продюсеру фильма. В итоге актер вышел из спора победителем, ведь фильм «Лед» был успешно принят критиками и зрителями, которые поддержали его рублем.

Сергей Светлаков

Еще во времена игры в КВН известный комик поспорил со своими коллегами по команде, что сможет наполнить целый бассейн медом и нырнуть в него. На удивление, Сергей выполнил обещание. Отдыхая в коттедже на Красной Поляне за городом, Сергей наполнил бассейн во дворе медом до краев. Для этого ему потребовалось скупить весь мед в окрестностях, после чего все дружно нырнули в него.

T-killah

Рэпер пообещал своим фанатам, что набьет на лице татуировку со словом «Россия» в случае, если наша футбольная сборная пройдет в 1/4 финала Чемпионата мира, проходившего этим летом в России. Как вы знаете, нашей сборной это удалось и рэперу пришлось исполнять обещанное.

Читайте также Реалити