Незабытые: внебрачные дети отечественных звезд

6815 просмотров

Общество   18 декабря 2019
Незабытые: внебрачные дети отечественных звезд

Согласно устоявшимся стереотипам, внебрачные дети зачастую становятся балластом для своих родителей. К счастью, в жизни далеко не все биологические отцы махают рукой на своих нежеланных детей, а, наоборот, принимают их с распростертыми объятиями. Расскажем о нескольких таких случаях из жизни звездных мужчин.

Дмитрий Певцов

Несколько лет назад, к удивлению для себя, актер Дмитрий Певцов обнаружил, что у него есть внебрачный ребенок. Еще до свадьбы со своей женой Ольгой Дроздовой Дмитрий встречался с однокурсницей по имени Ляля. Когда Дмитрий заявил ей о том, что не намерен строить серьезные отношения, девушка решила не говорить ему о том, что беременна. После этого она уехала в Канаду и вернулась обратно в Россию лишь в 2002 году. На тот момент ее сыну Даниилу исполнилось уже 12 лет. Судя по всему, парень решил пойти по стопам своего известного отца и стать актером. Он успешно выступал в юношеском театре до тех пор, пока не произошла трагедия. В 2012 году парень выпал из окна третьего этажа и погиб. Именно тогда Дмитрию сообщили о том, что у него был сын.

Михаил Пореченков

Свои юношеские годы этот брутальный во всех смыслах мужчина прожил в городе Таллине. Там он познакомился со своей первой девушкой и будущей матерью ребенка. Однако их отношения не сложились, ведь Михаил решил изменить свою жизнь и поехал покорять столицу. О том, что у него есть сын, актер узнал, когда юноше исполнилось 19 лет. При этом от парня мать никогда не скрывала, кто его отец, но Володя намеренно не желал с ним видеться. Немного повзрослев, Володя все же познакомился с Михаилом и с тех пор они являются лучшими друзьями.

Денис Клявер

Участник дуэта «Чай вдвоем» поведал публике о своей внебрачной дочери несколько лет назад. Оказывается, еще в 2005 году певица Ева Польна родила от Дениса дочь и предпочла не говорить об этом. Несмотря на то, что долгосрочных отношений с Евой у артиста не сложилось, узнав от знакомых, что она воспитывает его дочь, он самостоятельно вызвался принимать непосредственное участие в жизни ребенка.

Борис Немцов

Скончавшийся в 2015 году известный оппозиционер, журналист и борец за справедливость трагически погиб от рук неизвестных. Все знают, что Борис был любвеобильным мужчиной, но решил не связывать узами брака свою жизнь ни с одной из любимых женщин. Известно, что у Бориса четверо внебрачных детей, каждого из которых он поддерживал материально.

Читайте также Общество
...