Наследственный алкоголизм: звезды и их дети, страдающие от пагубной привычки

3777 просмотров

Реалити   19 декабря 2019
Наследственный алкоголизм: звезды и их дети, страдающие от пагубной привычки

В этом материале поведаем о звездах, которые пошли по стопам своих родителей и переняли у них не только талант, но и пагубные привычки. Давайте узнаем, кто из звезд продолжил не лучшую семейную традицию – алкоголизм.

Роберт Дауни-младший

На старте своей карьеры актер увлекся наркотиками и алкоголем. Пагубные зависимости Роберта позволили ему безупречно вжиться в роль наркомана в картине «Меньше нуля», но вот личная жизнь актера из-за этого пошла под откос. Как-то полиция обнаружила у актера героин и кокаин, что вызывало большие проблемы: Роберт был приговорен к 16 месяцам отбывания условного срока и назначен на принудительное лечение в клинике. Завязав с наркотиками и алкоголем, Роберт признался, что перенял пагубные привычки у своего отца, который тоже был далек от идеала.

Уитни Хьюстон

На пике своей славы популярная певица и актриса пристрастилась к наркотикам. Родственники звезды говорят, что на нее дурно повлиял муж – музыкант Бобби Браун. В юности Уитни была настоящей леди и знала себе цену. Браун же был настоящим хулиганом и попал в музыкальную индустрию с улиц. Для него не составило труда совратить Уитни и подтолкнуть к неверному шагу. В результате Уитни погибла от передозировки наркотиками. Дочь певицы Кристина тяжело пережила прощание с матерью и к 18 годам у нее тоже выработалась алкогольная зависимость. Спустя три года после смерти матери девушка впала в кому от передозировки алкоголем и лекарствами. К жизни девушка так и не вернулась.

Бен Аффлек

Последний сеанс лечения от алкоголической зависимости актер успешно завершил в конце 2017 года. На протяжении долгих лет бороться  с алкоголизмом ему помогала супруга Дженнифер Гарнер, однако и ее терпения оказалось недостаточно: в 2016 году их брак распался. Сейчас Бен пытается оправдываться и говорит, что в его семье все мужчины боролись с пагубной привычкой. По крайней мере, Бен признает свою вину и желает изменить ситуацию к лучшему.

Оззи Осборн

Для самого музыканта остается загадкой, как он сумел дожить до 70 лет. Сказать, что молодость Оззи была бурной – не сказать ничего. Музыкант буквально сходил с ума и слетал с катушек на глазах у поклонников. Он открыто признавался, что употребляет наркотики и злоупотребляет алкоголем. Трезвым музыканта можно было встретить нечасто. Неудивительно, что дочь рокера Келли повторила судьбу отца. Вседозволенность, деньги и слава сыграли злую шутку с девушкой. Уже в 19 лет ей пришлось пройти курс реабилитации в специальной клинике. Она сознательно приняла свою зависимость и твердо решила, что ей пора завязывать с алкоголем.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити