Звездные пары, которые долго не могли завести ребенка

5832 просмотров

Реалити   19 декабря 2019
Звездные пары, которые долго не могли завести ребенка

Герои этой подборки смогут вдохновить те семьи, которые уже очень давно ждут пополнения в семействе. Их трогательные истории заставят поверить любого в то, что чудеса существуют.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Супруга известного композитора и артиста Игоря Николаева мечтала о ребенке долгие десять лет. В 2015 году ее молитвы были услышаны и семейство пополнилось долгожданным ребенком. Юлия вспоминает, как за год до этого чудесного события ей приснился пророческий сон о том, что она кормит ребенка. Сейчас супруги полностью посвятили свою жизнь воспитанию дочери Вероники.

Виктория и Антон Макарские

Еще одна чудесная история, которая произошла с почти отчаявшимися супругами. Виктория и Антон никогда не скрывали от поклонников свою непростую семейную проблему. Виктория не могла забеременеть на протяжении 10 лет. Все врачи говорили ей, что шансы практически нулевые и пора смириться с тем, что завести детей никогда не получится. Но Виктория и Антон не прекращали верить и молиться. Их мольбы были услышаны и 39-летняя Виктория родила двойняшек – дочь Марию и сына Ивана. Иначе как чудом это не назовешь.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Звездные супруги мечтали о ребенке еще с тех самых пор, как только познакомились. Однако родителями сына Артема они стали лишь спустя 10 лет знакомства. Все эти годы супруги не опускали рук и верили в то, что однажды судьба им улыбнется и подарит ребенка. Ждать пришлось долго, но старание и терпение вознаградили супругов сполна. Как и семья Макарских, Пресняковы обратились за помощью к Богу, который подарил им веру в свои силы. Супруги признается, что они обвенчались по всем правилам церкви, много ездили по святым местам и молились.

Николь Кидман и Кит Урбан

Голливудская актриса впервые забеременела в 41 год от своего первого супруга Тома Круза. Период беременности проходил очень тяжело и окончился трагедией – у актрисы случился выкидыш. Радость материнства Кидман испытала лишь во втором браке с кантри-исполнителем Китом Урбаном. Рождение дочери Роуз актриса называет главной победой в своей жизни. Напомним, что Николь родила в 2008 году, а вторую дочь Маргарет для супругов выносила суррогатная мать.

Читайте также Реалити