Западные звезды, которые недолюбливают нашу страну

50913 просмотров

Реалити   19 декабря 2019
Западные звезды, которые недолюбливают нашу страну

Некоторые известные артисты признались в любви к России и даже успели получить гражданство в нашей стране. Конечно же, речь идет о Стивене Сигале и Жераре Депардье. Стивен изъявил желание снять кино на Кубани, а Жерар купил жилье в Новосибирске. Но среди иностранных звезд есть и те, которые питают не самые теплые чувства к российской культуре. Кто же они, узнайте из этого материала.

Дженнифер Лоуренс

В прошлом году вышла лента «Красный воробей», в которой голливудская актриса Дженнифер Лоуренс исполнила роль российской шпионки. В одном из интервью, приуроченном к премьере картины, Дженнифер открыто поведала о своей неприязни к России из-за политических неурядиц, которые происходят в стране. Неприязнь настолько сильная, что Дженнифер даже отказалась общаться с российскими журналистами на премьере картины в США.

Морган Фримен

2017 год стал невероятно тяжелым для всех американцев. На волне шумихи вокруг выборов президента США стало появляться все больше слухов о том, что российские власти каким-то образом повлияли на результаты голосования. Был открыт целый комитет по расследованию этого дела, одним из участников которого стал актер Морган Фриман, записавший видеообращение к гражданам США. Ролик начинался со слов «На нас напал враг. Война близится». Под врагом Фриман подразумевал власти России.

Шер

Певицу не особо волнуют политические игры, она больше переживает из-за того, как в России люди относятся к ЛГБТ-сообществу. Шер особенно была возмущена, когда в 2013 году Владимир Путин ввел закон о запрете пропаганды нетрадиционной ориентации на территории России среди несовершеннолетних. Из-за этого Шер оказалась не въездной на территорию РФ. В ответ на запрет Шер емко и понятно ответила: «Не сильно-то и спешила».

Иэн Маккелен

Британский актер поддержал коллегу Шер в том же вопросе. Он сказал, что никогда не поедет в Россию, пока там не будут с уважением относиться к людям с нетрадиционной ориентацией. Напомним, что несколько лет назад Иен, более известный зрителям по своей роли Гэндальфа в трилогии «Властелин колец», признался в том, что напрямую относится к ЛГБТ-сообществу.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити