Под каблуком: звездные мужчины, которые любят подчиняться своим женщинам

6035 просмотров

Реалити   20 декабря 2019
Под каблуком: звездные мужчины, которые любят подчиняться своим женщинам

Сократ, Авраам Линкольн, Сальвадор Дали, Михаил Горбачев, Марк Твен – что может объединяться всех этих мужчин? Все они были подкаблучниками и дамскими угодниками. Среди современных звезд тоже оказалось немало мужчин, которые любят во всем слушать своих женщин и безукоризненно выполнять их прихоти.

Александр Невзоров

Один из самых циничных и язвительных публицистов на просторах России, который гордится тем, что он подкаблучник и желает той же участи каждому мужчине. Впервые о преимуществах своего положения Александр поведал во время интервью с популярным блогером Юрием Дудем. Александр признался, что каждому мужчине необходима властная жена, которая будет принимать все судьбоносные решения и брать обязательства на себя. Лидия Невзорова, супруга Александра, не только дает мужу советы по продвижению собственного бренда «Невзоров», но и тщательно следит за его образом и внешним видом.

Джонни Депп

Актер неоднократно признавался, что его главной слабостью являются красивые женщины. Ради божественной красотки он готов на все. В период брака с Ванессой Паради культовый актер буквально был лишен собственного мнения и личного пространства. Супруга глаз не спускала со звездного избранника и даже заставила его переехать вместе с ней в Европу. Для съемок Деппу приходилось по несколько раз в неделю летать из Франции в США.

Владимир Пресняков

Еще один мужчина в годах, который поддался чарам юной красотки. Владимир Пресняков, муж популярной певицы Натальи Подольской, совершенно не тревожится по поводу своего звания подкаблучника. Когда молодая супруга разговаривает с ним приказным тоном и что-нибудь запрещает, Владимир просто приходит в восторг.

Дэвид Бекхэм

Ради своей прекрасной жены Виктории известный футболист Дэвид Бекхэм перестал заниматься спортом и сосредоточился на пиаре. Проще говоря, ради любви Дэвид полностью передал управление в руки своей властной супруги. Сейчас Дэвид помогает Виктории развивать магазин и занимается воспитанием детей.

Читайте также Реалити
...