Любимые женщины в жизни эпатажного артиста Филиппа Киркорова

3001 просмотров

Музыка   20 декабря 2019
Любимые женщины в жизни эпатажного артиста Филиппа Киркорова

В прошлом году один из самых заслуженных артистов отечественной эстрады отметил юбилей: Филиппу исполнилось 50 лет. Главным достижением в жизни артист считает своих детей и успешную карьеру. И всем этим он обязан любимым женщинам, о которых и пойдет речь в этом материале.

Мать Виктория Марковна Киркорова

Мама Филиппа навсегда останется для него самой любимой и главной женщиной в жизни. В прошлом году женщине могло бы исполниться 80 лет, и Филипп признался, что был бы счастлив отметить сразу два юбилея.

Дочь Алла-Виктория

Главным событием в жизни артиста стало появление на свет его первой дочери Аллы-Виктории. Произошло это в 2011 году, а спустя год на свет появился сын Мартин. Дети сильно повлияли на артиста, и он стал менее раздражительным, более заботливым и уравновешенным. Филипп признался, что главная в его в доме теперь малышка Алла-Виктория: девочка любит командовать и, в отличие от своего скромного братика, обожает появляться на публике и красоваться перед камерами.

Бывшая супруга Алла Пугачева

Даже после развода с Аллой Филипп не прекращает восхищаться бывшей супругой, называет ее королевой и богиней. Неудивительно, ведь артисты прожили вместе около 15 лет и расстались хорошими друзьями. Свою дочь артист назвал в честь матери и Аллы Борисовны, что говорит нам о том, какую роль бывшая жена занимает в сердце Филиппа.

Лучшая подруга Ани Лорак

Украинская артистка занимает особое место в жизни Киркорова. Вот уже несколько лет они являются хорошими друзьями и вместе отмечают все семейные торжества. Когда-то Филипп был влюблен в Ани и неоднократно говорил ей об этом, но девушка не могла ответить ему взаимностью, ведь была замужем. Со временем чувства артиста утихли, и он стал относиться к Лорак, как к своей сестре.

Тетя Мари Филипповна

Когда Филипп был еще совсем маленьким, тетя Мари Филипповна занималась его воспитанием. Теперь настало время нянчить детей артиста, чему Мари Филипповна бесконечно рада. Филипп всегда относился к тете с уважением, ведь она является невероятно доброй и справедливой женщиной, несмотря на волевой характер. 

 

Читайте также Музыка
...