Культовые артисты, которые росли в многодетных семьях

3133 просмотров

Реалити   20 декабря 2019
Культовые артисты, которые росли в многодетных семьях

Некоторые звезды, выросшие в окружении братьев и сестер, признались, что, разделяя крышу над головой с родными, научились быть терпимее и всегда находили поддержку. Такое детство превратило их в целеустремленных и дисциплинированных людей, которые сейчас пожинают плоды своих трудов.

Сати Казанова

Одна из самых ярких и успешных участниц проекта «Фабрика звезд» является старшей из четырех дочерей семейства Казановых. Сати вспоминает, что родители часто доверяли ей приглядывать за младшими сестрами. Девушка была очень строга с ними, но справедлива. По словам артистки, ответственность и дисциплина позволили ей стать тем, кем она сейчас является.

Наталья Водянова

У девушки было непростое детство: с 15 лет ей приходилось работать в нескольких местах. А все потому, что родной отец бросил семью, и мать Натальи была вынуждена сама воспитывать троих детей. Когда Наташа была совсем юной, вся работа по хозяйству ложилась на ее плечи. После школы она приходила домой, готовила ужин на всю семью и присматривала за двумя младшими сестрами, пока мать была на работе. Наталья признается, что из-за тяжелой работы ей приходилось прогуливать школьные занятия, из-за чего ее успеваемость сильно хромала. Но тяжелое детство не сломало Наталью, и она смогла добиться успеха в модельном бизнесе.

Ким Кардашьян

Именно благодаря сплоченности сестры Кардашьян добились всего то, что они имеют сейчас. Чего только стоит их общее шоу «Семейство Кардашьян», которое стало хитом телеэфира в США. Даже после закрытия шоу, начала блогерской и модельной карьеры, сестры продолжают тесно общаться. Сама же Ким уверена, что именно многочисленные родственники стали для нее главной опорой в жизни, благодаря которым она максимально раскрыла свой талант и обрела веру в себя.

Майкл Джексон

Поп-король рос в бедной семье, но это вовсе не помешало его родителям исполнить давнюю мечту и обзавестись большим семейством. Они всегда считали, что дети являются главным источником счастья и любви. В результате они не прогадали и родили очень талантливых деток. Напомним, что семейство Джексонов насчитывает девять детей: шестерых мальчиков и трех девочек. Глава семейства Джозеф Джексон считал, что все его дети наделены музыкальным талантом, и когда они подросли, собрал их в коллектив и выступил продюсером. Это и стало началом ошеломительного пути Майкла, который, будучи еще совсем юным пареньком, смог покорить весь мир.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити