Известные женщины, которые отличаются безупречным чувством стиля

6191 просмотров

Мода и стиль   20 декабря 2019
Известные женщины, которые отличаются безупречным чувством стиля

Чувство вкуса и стиля не купить даже за большие деньги. Конечно же, если ты звезда, то можно нанять себе стилиста и одной проблемой станет меньше. Но у героинь этой подборки, очевидно, нет никаких проблем со стилем, ведь они являются обладательницами безупречного вкуса.

Амаль Клуни

Эта утонченная женщина известна не только тем, что стала женой актера Джорджа Клуни. Свою карьеру юриста Амаль построила еще задолго до встречи с избранником. Ее имя хорошо известно в светских кругах, ведь она неоднократно выступала защитницей звезд в суде. Ее род деятельности заметно повлиял на стиль. Женщина всегда одета строго, элегантно и при этом привлекательно.

Кейт Бланшетт

Еще одна актриса, которая любит и умеет одеваться элегантно. Но, несмотря на строгость в стиле, Кейт предпочитает комфортную одежду. В повседневной жизни она выглядит просто и со вкусом, а на красных дорожках блистает в изысканных вечерних платьях, да так, что ее просто невозможно не заметить.

Джиджи Хадид

Эта красотка умудряется выглядеть привлекательно даже в растянутом свитере и потертых джинсах. Но сама же супермодель, несмотря на свои безупречные внешние данные, не позволяет себе расслабляться. Ее отличает от других моделей утонченность в стиле одежды. Она предпочитает выходить на публику в ярких, но не вызывающих нарядах.

Наталья Водянова

Еще одна модель, стиль которой является лучшим примером того, что любая девушка может прекрасно выглядеть, не надевая короткое платье с глубоким вырезом. Наталья предпочитает брючные костюмы и спортивную повседневную одежду.

Дина Абдулазиз

Принцесса Саудовской Аравии не перестает удивлять весь мир своим сдержанным, но привлекающим внимание стилем. По понятным причинам мы никогда не увидим принцессу в облегающих коротких платьях, ведь она вынуждена носить одежду в рамках дозволенности. Но она всегда выглядит стильно и может привлечь к себе внимание незаметными, на первый взгляд, деталями.

Читайте также Мода и стиль