Дорогое удовольствие: сколько стоит нанять популярных звезд в Новый год?

7554 просмотров

Музыка   21 декабря 2019
Дорогое удовольствие: сколько стоит нанять популярных звезд в Новый год?

Нового года ждут с нетерпением, ведь это один из самых светлых семейных праздников. Кто-то привык отмечать скромно, а кто-то с размахом. Для звезд Новый год и вовсе самый прибыльный период в году, ведь новогодние корпоративы никто не отменял.

Григорий Лепс

Лепс уже давно завязал с алкоголем и не употребляет даже по праздникам. За свои трезвые старания на корпоративе артист просит 9 миллионов рублей! Совсем недавно агенты Григория рассказали о том, что больше не принимают заявки от желающих увидеть на празднике любимого артиста. Вся последняя неделя декабря расписана буквально по часам.

Филипп Киркоров

2018 год стал для Филиппа особенно успешным: он смог громко заявить о себе на просторах Интернета и записал несколько ударных хитов. Неудивительно, что на эти новогодние праздники артист просто нарасхват. В этом году за выступление на корпоративе Киркоров берет 6 миллионов рублей. Это ровно на один миллион больше, чем в прошлом году. Стоит отметить, что Филипп всегда выступает с живым звуком и поэтому всегда появляется на сцене с музыкантами и танцорами. Артист явно выкладывается на полную и отрабатывает свой гонорар.

Светлана Лобода

Этот год стал особенным для певицы: она родила дочь Тильду и плотно поработала над своим новым альбомом. В этом году выступления Светланы стали еще дороже, ведь звезда вновь оказалась на слуху. Артистка решила взять пример со своего коллеги Филиппа и рассказала о том, что ее выступление на праздники обойдется поклонникам порядка 6 миллионов рублей. При этом Лобода готова выехать за пределы столицы.

Полина Гагарина

Еще одна успешная артистка эстрады, которая «подросла в цене» с рождением ребенка. За свои концерты Полина просит сумму значительно меньше, чем ее коллеги – «всего» 3,5 миллиона рублей. График Полины расписан по дням: новогодние праздники она проведет за пределами России. Видимо, за границей артистке предложили больше денег.

Ольга Бузова

Молодая покорительница эстрады ведет себя значительно скромнее всех вышеперечисленных артистов. Ольга готова выступить на локальном празднике всего за 2,5 миллиона рублей. Но, как говорится, лиха беда начало.

Читайте также Музыка