Звезды, которые прошли через похищение близких людей

3351 просмотров

Реалити   21 декабря 2019
Звезды, которые прошли через похищение близких людей

Героям этого списка пришлось столкнуться с нелегким испытанием и выйти из него победителями. Правда, не без серьезных последствий. Узнайте, кто из звезд стал жертвой киднеппинга.

Фрэнк Синатра

За свою карьеру артист несколько раз сталкивался с шантажистами и вымогателями, но дело никогда не доходило до серьезных намерений со стороны злоумышленников. Однако в 1963 году похитили сына музыканта – Фрэнка Синатру мл. Первый раз похитители позвонили Фрэнку на домашний телефон, а позже связывались с ним через автоматы на улице. Однажды у Фрэнка закончились четвертаки и разговор оборвался на важном моменте. Злоумышленник вернули сына в целости и сохранности сразу после того, как получили сумму выкупа в размере 240 тысяч долларов. По тем временам это были очень большие деньги.

Уильям Рэндольф Херст

Известнейший медиамагнат США получил неутешительное известие о похищении родной племянницы в 1974 году. Похитителями Патрисии Херст оказались леворадикальные террористы, выступающие против капиталистических ценностей Северной Америки. Взамен на жизнь девушки террористы потребовали от властей США освободить из тюрем их последователей, но власти отказались вести переговоры и тогда злоумышленники напрямую переключились на Уильяма Херста. Они потребовали от миллиардера организовать благотворительную акцию в поддержку каждого бедного жителя США. Уильям выделил на это более двух миллионов долларов, но похитители так и не отпустили Патрисию. Позже семье Херст на почту пришла аудиозапись, в которой Патрисия заявила о своем намерении вступить в ряды террористической организации.

Джессика Альба

Эта известная актриса пережила собственное похищение в возрасте 14 лет. После успеха сериала «Флиппер» Джессика стала самой востребованной молодой актрисой в Голливуде. Неудивительно, что выбор злоумышленников пал именно на нее. Похитителям удалось похитить Альбу прямо со съемочной площадки. Охранник на парковке передал девушке, что она должна переставить свой мотороллер, чтобы освободить проезд для других машин. Когда Джессика вышла наружу, то почувствовала головокружение и упала в обморок. Похитители выстрелили ей в шею специальной пулей с сильнодействующим снотворным. Похитители выдвинули требования продюсерам девушки, а родители уже были готовы хоронить ее. Но через несколько дней Джессику обнаружили в багажнике машины около Гранд Каньона.

Алекс Гриффитс

Эта известная телеведущая и звезда британского шоу «Britain’s Got Talent» была похищена прямо из роддома, будучи младенцем. Ее похитителем стала психически неуравновешенная женщина по имени Джанет. Придя в роддом, женщина переоделась в медсестру и проникла в палату, где находились новорожденные. Она взяла в руки малышку Алекс и сказала, что ее необходимо отнести на взвешивание. После этого женщину и ребенка уже никто не видел. Спустя две недели женщина сдалась в полицию и отдала ребенка родителям. Оказалось, что ребенок ей был необходим, чтобы шантажировать миллионера, выдавая Алекс за его незаконнорожденную дочь. Видимо, затея женщины провалилась.

Читайте также Реалити
...