Цена славы: громкие истории из жизни Аллы Пугачевой

3811 просмотров

Музыка   21 декабря 2019
Цена славы: громкие истории из жизни Аллы Пугачевой

Бесспорно, Алла Борисовна Пугачева стала самой яркой звездой отечественной эстрады. Но ее жизнь не назовешь простой, и мы предлагаем вспомнить самые громкие скандалы и яркие события из жизни этой выдающейся артистки.

Противостояние с Ротару

Несмотря на то, что Пугачева и Ротару являются почти ровесницами, Софии удалось первой громко заявить о себе на эстраде. Алле было сложнее, ведь она оказалась в позиции догоняющей. Но со временем ей удалось подвинуть Ротару с «Олимпа», что привело к неминуемой вражде, которая длится по сей день.

Отношения с Игорем Крутым

Известный композитор Игорь Крутой написал немало музыки для песен Аллы Борисовны. Они знакомы уже много лет и их отношения сложно назвать сугубо профессиональными. Игорь часто называл Аллу своей музой, а иногда мог по несколько месяцев игнорировать ее. Но переломным моментом во всей этой истории стало открытие музыкального фестиваля «Крым мьюзик фест», организатором которого выступали Пугачева. Таким образом, певица стала прямой конкуренткой «Новой волны», что не понравилось Крутому. Тайная вражда между ними длится уже несколько лет, но они ни разу не оскорбили друг друга публично.

Скандал с Жириновским

Нельзя не вспомнить конфликт артистки со скандально известным политиком Владимиром Жириновским. Однажды Алла стала участницей телевизионного проекта ведущего Владимира Соловьева, на котором Жириновский прописался на постоянной основе. Между певицей и политиком завязалась словесная война, в результате чего со стороны Жириновского в адрес Пугачевой посыпались оскорбления. Конечно, о конфликте узнала вся страна, и Пугачевой было неприятно слышать в свой адрес незаслуженную критику и оскорбления. После этого Алла сделала определенные выводы и перестала участвовать в дискуссиях на тему политики.

Борьба за внука Дени

Трудности подстерегли не только Аллу, но и ее родную дочь Кристину Орбакайте. Бывший муж Кристины выкрал у нее родного сына Дени. Он сказал, что поедет отдыхать с ним во Францию на несколько дней, а сам увез его в Чечню и не собирался возвращаться. Узнав об этом, в борьбу за внука вступила бабушка. Пугачева пригрозила чеченскому бизнесмену, что если он не вернет Дени матери, то она публично поведает о его незаконных махинациях всей стране. В результате все окончилось благополучно, и ребенок вернулся обратно в семью.

Читайте также Музыка
...