Немолодые отцы: российские актеры, которые стали папами после 70

4351 просмотров

Общество   21 декабря 2019
Немолодые отцы: российские актеры, которые стали папами после 70

Пока врачи по всему миру клеймят 30-летних и заявляют, что завести ребенка в этом возрасте уже намного сложнее, герои нашей новой подборки нянчат новорожденных детишек. Вы не поверите, но этим счастливым отцам уже по 70 лет!

Борис Галкин

В 2017 году актер Борис Галкин рассказал прессе о том, что стал отцом. Матерью ребенка стала 44-летняя певица Инна Разумихина, четвертая супруга актера. Борис признался, что он не общается со своими детьми от предыдущего брака, и поэтому был безумно счастлив, когда ему, наконец, выпал шанс понянчить на руках родную дочь.

Владимир Стеклов

В январе 2018 года актер отпраздновал юбилей, ему исполнилось ровно 70 лет. Как заявляет сам Владимир, лучшим подарком в этом году для него стало появление на свет родной дочери Арины. Мамой девочки стала Ирина Дерягина, с которой Владимир уже несколько лет жил в гражданском браке. У пары солидная разница в возрасте – 33 года, но это не помешало им завести ребенка и обрести полную гармонию в отношениях.

Олег Табаков

В 2004 году известный театральный актер Олег Табаков отметил свое 70-летие. Всего год спустя он стал отцом в четвертый раз. Поздний и самый любимый ребенок Маша получила свое имя в честь бабушки Олега Табакова, которая была героиней Великой Отечественной войны. Матерью ребенка стала третья жена актера, Марина Зудина.

Эммануил Виторган

Этого актера можно смело назвать героическим отцом. 56-летняя супруга актера Ирина Млодик подарила супругу дочку. Напомним, что Эммануилу в 2018 году исполнилось 79 лет, и он уже дважды становился отцом, пять раз нянчил внуков и дважды правнуков. Третий ребенок, дочь Этель, стала большим сюрпризом для супругов, ведь они даже не думали о том, что в таком возрасте возможно завести ребенка. Но удача им улыбнулась, чему они несказанно рады.

Читайте также Общество
...