Ненависть и вражда: громкие скандалы между российскими звездами шоу-бизнеса

12554 просмотров

Реалити   22 декабря 2019
Ненависть и вражда: громкие скандалы между российскими звездами шоу-бизнеса

Конфликты между звездами случаются нередко, но вот только если ссоры обычных людей слышат максимум соседи за стеной, то о ссорах знаменитостей узнает вся страна. Давайте узнаем, кто из отечественных звезд не ладит между собой.

Тимати и Хабиб

Конфликт между рэпером Тимати и чеченским спортсменом Хабибом был у всех на слуху еще пару месяцев назад. Все началось с того, что Тимати и его артистам был запрещен въезд на территорию Чеченской республики, из-за чего сорвалось несколько важных концертов. Тимати высказал в социальных сетях свое недовольство, на что борец UFC агрессивно отреагировал и оскорбил артиста. Обоюдные оскорбления и многочисленные угрозы еще долго мелькали на страницах рэпера и борца. Позже все утихло, но звезды так и не помирились.

Элджей и FEDUK

Их общее творение «Розовое вино» слышал каждый. Однако, несмотря на большой успех трека, артисты умудрились поссориться. Теперь они стараются не пересекаться на совместных мероприятиях и отказываются комментировать ситуацию. Конфликт начался с того, что рэпер Элджей не согласовал с соавтором песни некоторые детали касательно окончательного варианта видеоклипа на эту композицию.

Елена Темникова и Максим Фадеев

Максим Фадеев уже несколько лет является бессменным продюсером популярного коллектива SEREBRO, который образовался в 2006 году. Состав с тех пор неоднократно менялся, но никто не будет отрицать, что самой яркой и преданной участницей была Елена Темникова. Фанаты были сильно огорчены, когда Лена объявила о своем уходе из группы в 2014 году. Причиной ухода стали унизительные образы артистки, которые то и дело навязывал ей продюсер. Елена отказалась плясать на сцене полуголой и изображать из себя развязную девушку. Максим посчитал уход Лены предательством и с тех пор они находятся в ссоре.

Алена Водонаева и Виктория Боня

Этих двух участниц телепроекта «Дом-2» постоянно сравнивают между собой. Обе девушки очень многого добились и стали популярными. Их конфликт начался еще на проекте, когда Боня увела возлюбленного у Водонаевой. Конечно, с тех пор прошло уже немало времени и обе девушки давно не отождествляют себя с проектом, но обиды никуда не делись. Поговаривают, что девушки до сих пор соперничают и позволяют себе колкие высказывания в адрес друг друга.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити