Необычные вещи, на которые решились видеоблогеры ради славы

4245 просмотров

Реалити   22 декабря 2019
Необычные вещи, на которые решились видеоблогеры ради славы

Социальные сети и видео сервисы поглотили наше внимание целиком. Виной тому стали видеоблогеры, которые стараются привлечь внимание зрителей и не всегда это удается тривиальными способами. Порой они решаются на сумасшедшие вещи, чтобы выбиться в тренды. В этом материале рассказываем о самых сногсшибательных и необычных поступках видеоблогеров.

Поедание острого перца

Блогеры любят устраивать челленджи и соревноваться друг с другом. Порой желание переплюнуть своих коллег приводит к весьма болезненным результатам. Не так давно среди звезд YouTube появился тренд по поеданию острой пищи. Некоторые блогеры дошли до того, что заказывали самые острые зерна перца в мире и поедали их на камеру. Зрелище не для слабонервных. Не советуем вам повторять это дома.

Притвориться фруктом

Многие из пользователей смартфонов любят играть в игры: кто-то занимается обустройством виртуальной фермы, а кому-то по душе разрезать фрукты катаной в нетленном хите Fruit Ninja. Но есть и те, для кого грани между виртуальным и реальным миром просто не существует. К примеру, если взять видеоблогера по имени Лэнс Стюарт, то он любит притворяться фруктом в жизни, а его друзья махать катаной в надежде порубить его на части. Один из подобных инцидентов они даже выложили на YouTube. Само собой, затея не обошлась без вызова скорой помощи.

Верхом на вагоне поезда

Любители экстремального времяпровождения присвоили себе отдельный сегмент на YouTube. Так называемые руфферы выкладывают видеоролики о том, как они посещают самые высокие крыши в своем городе, а также путешествуют верхом на вагонах поездов. Например, один из украинских видеоблогеров Паша Бумчик прославился благодаря видео, на котором видно, как парень катается на крыше вагона метро.

Удар бутылкой по лицу

Вы наверняка задаетесь вопросом, зачем это делать? К сожалению, у нас нет ответа. Но, быть может, вам его даст блогер Андрей Мартыненко. Он так уверенно бил себя по лицу бутылкой, что смог собрать невероятное количество лайков на YouTube. Чего только не сделаешь ради славы.

Эксперименты с жидкостью из неоновых браслетов

Все мы любили носить, а некоторые и рвать, неоновые браслеты в детстве, которые можно было приобрести в любом магазине праздничных сувениров и аксессуаров. У героя YouTube-канала Skippy62able явно свои счеты с неоновыми браслетами. В своих видео он вдыхает неоновую жидкость через нос, а затем выплевывает ее через рот в бокал. Результат – миллионы просмотров. Кажется, у нас появилась новая звезда!

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити