Чем известные супергерои зарабатывают себе на жизнь?

10081 просмотров

Кино   22 декабря 2019
Чем известные супергерои зарабатывают себе на жизнь?

Наверняка вы никогда не задумывались о том, откуда супергерои берут деньги на жизнь. Но на экране они всегда предстают перед нами полными сил и помогают тысячам людей. Мы решили разобраться, кем же в свободное от спасения мира время работают полюбившиеся нам герои.

Человек-паук, фотограф

Все знают Человека-паука как дружелюбного соседа, который всегда готов прийти на помощь. В бесчисленном количестве фильмов и комиксов порой сложно разобраться, кем же хотел стать Питер Паркер до того, как получил суперспособность. Парень потерпел немало неудач прежде, чем смог устроиться фотографом в одно из известных газетных изданий Нью-Йорка. Платили ему немного, но подростку хватало на жизнь с лихвой.

Капитан Америка, военная служба

Первые графические новеллы о Капитане Америке, исполненные в черно-белом цвете, появились на прилавках еще в 40-е годы прошлого столетия. Автор комиксов и власти США использовали этого героя в качестве военной пропаганды: Капитан Америка практически в каждом втором выпуске сражался с нацистами. Недавняя экранизация новеллы «Первый мститель» приоткрыла завесу тайны рождения Капитана Америки. По сценарию, офицер армии США Стивен Роджерс получает экспериментальную сыворотку, которая превращает его в непобедимого героя. Предполагаем, что офицерская пенсия у героя была приличной.

Тор, строитель

Прежде чем попасть на Землю, бог грома Тор не нуждался в работе. Действительно, зачем богу работать? Но американские капиталисты были другого мнения и заставили божественного красавчика работать на благо человечества. Таким образом, чтобы платить по счетам и питаться, Тору приходилось работать штатным строителем в составе секретной организации «Щ.И.Т».

Черная вдова, балерина

Впервые появившись в фильме «Железный человек-2» героиня Черная вдова покорила сердца миллионов мужчин. Талантливая русская шпионка обладала не только убийственной красотой, но и смертоносными трюками. По фильмам мы знаем, что Вдова работала агентом в составе организации «Щ.И.Т.», но из комиксов следует, что Вдова начинала свою карьеру как успешная балерина.

Читайте также Кино
...