Сколько звезды российского шоу-бизнеса заработали за 2018 год?

4953 просмотров

Реалити   22 декабря 2019
Сколько звезды российского шоу-бизнеса заработали за 2018 год?

Звезды привыкли жить красиво и ни в чем себе не отказывать. Но чтобы добиться таких результатов, они вынуждены максимально выкладываться на сцене или съемочной площадке, не жалея себя. Давайте узнаем, сколько своим трудом и талантом заработали российские знаменитости в 2018 году.

Сергей Шнуров, 900 миллионов рублей

Согласитесь, сумма довольно внушительная, но, как признается сам артист, большую часть заработанных денег он был вынужден отдать бывшей жене Матильде. Правда, потерянные деньги он наверстывает с невероятной скоростью. «Ленинград» – самый востребованный коллектив на российской эстраде, за выступление которого организаторы платят от 5 до 10 миллионов рублей. А таких выступлений в неделю может быть несколько. Напомним, что Сергей, к тому же, получает солидные гонорары за работу ведущим в шоу «Голос».

Филипп Киркоров, 500 миллионов рублей

По данным поискового ресурса Яндекс, главным российском хитом в 2018 году стала песня «Цвет настроения синий» в исполнении Филиппа Киркорова. Благодаря этому хиту Киркоров смог заключить новые рекламные контракты и вновь оседлать волну хайпа. Конечно же, Филипп стал желанным гостем на корпоративах. За выступление артист получает от 6 миллионов рублей.

Иван Ургант, 500 миллионов рублей

Иван не только самый известный телеведущий на российском телевидении, но и востребованный шоумен. Иван выступает на корпоративах и ведет концерты, премии и даже свадьбы. Гонорар Урганта: 6-12 миллионов рублей (в зависимости от даты проведения мероприятия).

Григорий Лепс, 400 миллионов рублей

Артист много гастролирует, занимается бизнесом, а также продюсирует молодых звезд эстрады. Финансовые показатели Лепса растут с каждым годом. По предварительным данным, артист в этом году заработал на 100 миллионов рублей больше, чем в прошлом.

Юрий Дудь, 60 миллионов рублей

Доходы самого популярного российского блогера не так велики по сравнению с перечисленными звездами, но они быстро растут. Этот год был сумасшедшим для бывшего спортивного обозревателя. Шоу «Вдудь» принесло Юрию не только славу, но и многомиллионные контракты с известными брендами, о сотрудничестве с которыми мы узнаем уже в ближайшее время.

Читайте также Реалити
...