Возвращение к истокам: звезды, которые решили избавиться от силикона

14597 просмотров

Реалити   23 декабря 2019
Возвращение к истокам: звезды, которые решили избавиться от силикона

Не будем скрывать, мы несказанно рады тому, что тренд на натуральность и естественность постепенно стал побеждать искусственную красоту. Этому тренду стали следовать даже те звезды, которые раньше не покидали кабинетов пластических хирургов. Давайте узнаем, кто из звезд уже отказался от имплантатов и начал «сдувать» губы.

Кайли Дженнер

Своего успеха Кайли, во многом, добилась благодаря роскошным губкам и безупречной форме груди. Кайли стала принцессой искусственной красоты и стала во всем походить на свою сестрицу Ким Кардашьян. После рождения ребенка модель стала все чаще делиться со своими подписчиками в Instagram фотографиями без макияжа. На одной из фотографий заметно, что Кайли уменьшила губы и стала выглядеть очень естественно и мило.

Линдси Лохан

Всего несколько лет назад этой скандальной актрисе было стыдно появляться на публике, ведь девушка, очевидно, сильно перебарщивала с инъекциями красоты – ее губы не просто стали гигантскими, а расплылись по всему лицу. Смотреть на все это, по правде говоря, было тяжело. Но прошло время, и актриса смогла вовремя остановиться и понять, что эксперименты с внешностью пора заканчивать. Линдси удалили из губ все инородные составляющие, она стала выглядеть намного свежее и привлекательнее.

Николь Кидман

После выхода замуж Николь прислушалась к желаниям супруга Кита Урбана: актриса увеличила грудь и губы. Но спустя несколько лет актриса пришла к мнению, что инородные составляющие оказывают пагубное влияние на ее организм и решила избавиться от всех имплантатов и «вернула» губам прежнюю форму.

Кортни Лав

Будем честными, рок-звезда всегда была далека от идеала красоты, но когда она решила увеличить губы и грудь, то ситуация стала просто катастрофической. Кортни стала выглядеть в разы вульгарнее. Кто знает, быть может она этого и добивалась? Но, как бы там ни было, сейчас Кортни стала руководствоваться здравым смыслом и избавилась от всех имплантатов.

Читайте также Реалити