Бьюти-хитрости актрисы Анджелины Джоли

5585 просмотров

Кино   23 декабря 2019
Бьюти-хитрости актрисы Анджелины Джоли

Как вы думаете, почему Анджелине Джоли удается оставаться такой же красивой, как и в молодости? Очевидно, что у актрисы есть свои небольшие хитрости, которыми она охотно делится с поклонниками. Давайте же рассмотрим самые полезные из них.

Пить больше воды

Самый первый и главный секрет молодости доступен каждому – это вода. Анджелина выпивает не менее трех литров воды в день. Обильное питье насыщает кожу влагой и способствует улучшению обмена веществ, что также полезно при похудении. Поэтому чтобы держать себя в форме и быть в тонусе, достаточно пить больше воды и меньше кушать.

Правильное питание

Анджелину все чаще обвиняют в излишней худобе в СМИ. Сама же актриса говорит, что просто придерживается здорового образа жизни и правильно питается – ест как можно больше сырых овощей, приготовленную на пару рыбу и легкие супы. Также актриса рассказала, что низкоуглеводные продукты богаты протеином и укрепляют ее мышцы.

Посещение косметолога раз в месяц

Правильное питание и ведение активного образа жизни, конечно, хорошо, но когда тебе за сорок, то без помощи косметолога уже не обойтись. Как минимум раз в месяц Джоли обращается к специалисту и проходит ряд косметологических процедур. Самой полезной актриса считает микрошлифовку кожи под воздействием специального лазерного аппарата. Стоимость такой процедуры – 800 долларов. Но, по заявлению актрисы, это стоит своих денег.

Предпочитает швейцарскую косметику

Фаворитом Джоли является швейцарский косметический бренд La Prairie. Продукция этой компании прекрасно дополняет косметологические процедуры, которые актриса проходит ежемесячно. Особенно Джоли выделяет крема La Prairie, которым, по ее словам, нет равных.

Увлажнение губ

Пухлые губки являются визитной карточкой Анджелины. Вы удивитесь, но ухаживает за ними она очень просто – утром и вечером увлажняет их лечебным бальзамом косметического бренда Blistex.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино