В нетерпении: самые ожидаемые кинопремьеры 2019 года

7026 просмотров

Кино   23 декабря 2019
В нетерпении: самые ожидаемые кинопремьеры 2019 года

2019 год вот-вот вступит в свои права, а значит, настало время озвучить названия фильмов, которые совсем скоро порадуют нас. Давайте подробнее остановимся на каждой из ожидаемых новинок.

«К звездам», премьера в январе

Фантастическая лента, главную роль в которой исполнил Брэд Питт. Немаловажно, что это первая роль актера с момента расставания с его бывшей супругой Анджелиной Джоли. Весь мир ждет с нетерпением, с какими эмоциями актер появится на большом экране. Сюжет картины поведает нам о космическом инженере Рое МакБрайде, который отправляется в опасное путешествие на задворки галактики в надежде отыскать своего отца.

«Люди Икс: Темный феникс», премьера в феврале

Очередная страница приключений славных супергероев, которые объединены в команду Людей Икс. Картина расскажет зрителям историю героя Джина Грея, который не может совладать с мощью своих способностей и превращается в неконтролируемого злодея. Остальным членам команды придется сделать нелегкий выбор – попытаться переманить Джина обратно на свою сторону или уничтожить.

«Капитан Марвел», премьера в марте

Еще одна история становления супергероя. На сей раз центровым персонажем истории становится девушка. Кэрол Денверс мечтает стать пилотом и повторить подвиг своего отца аса. Целеустремленная девушка, получив звание майора, отправляется на работу в ЦРУ. Во время выполнения очередного секретного задания Кэрол сталкивается в небе с инопланетянами, что приводит девушку к получению сверхспособностей.

«Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы», премьера в апреле

Рыцарь ада на сей раз отправится в Лондон, чтобы дать бой опасной сопернице – Кровавой королеве Нимуэ. Злодейка намерена посеять хаос в мире и дать адской сущности завладеть душами людей. Хеллбою вновь предстоит спасти весь мир, объединившись с верными союзниками.

«Джон Уик 3», премьера в мае

Завершающая часть трилогии о похождениях наемного убийцы по прозвищу Баба Яга. В предыдущей части Джон изрядно насолил своим коллегам и нарушил кодекс киллера, из-за чего на него была объявлена охота. Теперь Джон вынужден скрываться по всему миру, пытаясь найти убежище.

Читайте также Кино