Знаменитости, которым пришлось сделать липосакцию

6530 просмотров

Реалити   24 декабря 2019
Знаменитости, которым пришлось сделать липосакцию

Звезды стараются придерживаться здорового образа жизни и соблюдать диету. Но в борьбе с целлюлитом и свисающим животом порой не помогают даже изнурительные тренировки и голодовки. В таких случаях звездам приходится обращаться за помощью к пластическим хирургам.

Ким Кардашьян

Ким умеет следить за своей внешностью, и хоть она отрицает, что когда-либо обращалась за помощью к пластическим хирургам, всю правду о ее тайных похождениях рассказал бывший муж Дэймон Томас. По словам мужчины, у него дома сохранились чеки и выписки из клиники, которую посещала Ким. Из них можно понять, что звезда делала липосакцию ягодиц.

Джессика Альба

Вы наверняка думаете, зачем такой красотке как Джессика делать себе липосакцию? Актриса часто говорила в интервью, что было очень сложно избавиться от обвисшего живота после родов. Поэтому ей пришлось обратиться в клинику и сделать липосакцию лазером, чтобы избавиться от докучающих складок в области живота. Теперь Джессика вновь выглядит очаровательно и готова к съемкам.

Бритни Спирс

В жизни Бритни было немало тяжелых периодов, которые сильно повлияли на ее психическое и физическое состояние. Когда вес певицы достиг критической отметки, она поняла, что дальше так продолжать нельзя и решила взять себя в руки: она вернулась к диете, танцам и спорту. Но даже изнурительные пробежки и занятия с гантелями не дали тех результатов, на которые рассчитывала девушка. Пришлось идти на радикальные меры и ложиться под скальпель. Липосакция пошла Бритни на пользу и теперь она вновь стройна и прекрасна.

Тара Рид

У актрисы явно нет чувства меры: она несколько раз попадала к недобросовестным специалистам, которые превратили ее живот в нечто напоминающее пустой мешок. В конечном итоге, ситуацию исправил профессионал, который задействовал лазерную липосакцию и вернул живот актрисы в прежнюю форму.

Кортни Лав

Если приглядеться к фотографиям рок-звезды в бикини, то волей неволей возникает вопрос, а куда подевалась лишняя кожа на животе после родов? Кортни утверждает, что все само ушло чудесным образом. Но мы-то знаем, какие врачи способны на такие чудеса.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити