Юные звезды российского шоу-бизнеса, которые выглядят старше своих лет

4499 просмотров

Реалити   24 декабря 2019
Юные звезды российского шоу-бизнеса, которые выглядят старше своих лет

Одни звезды безжалостно борются с возрастом, а другие намеренно себя старят. Бесконечные подтяжки лица и чрезмерное увлечение косметикой привели к тому, что героини этой подборки стали выглядеть значительно старше своих лет. Некоторым из этих девушек  еще даже не исполнилось 25 лет, но выглядят они, как минимум, на 30.

Нита Кузьмина, 26 лет

Начнем с российской модели Ниты Кузьминой. В погоне за идеальной внешностью красотка увлеклась пластикой, и ее лицо стало выглядеть значительно старше, чем было раньше. Глядя на Ниту, уже сложно понять, сколько ей лет – 26, 36 или 40.

Анастасия Решетова, 22 года

«Первая вице-мисс России 2014» после расставания с рэпером Тимати пошла во все тяжкие. Пластические операции изменили девушку до неузнаваемости, а ведь ей только совсем недавно исполнилось 22 года! Но будем честными, на свой возраст она никак не выглядит. Спасибо пластическим хирургам за лишние годы.

Дана Соколова, 21 год

Еще одна девушка, которую судьба связала с рэпером Тимати. Новоиспеченной звезде лейбла Black Star Inc. исполнился 21 год. Подтяжки лица, короткая стрижка, вульгарный макияж и бесчисленные татуировки, конечно, выделяют девушку из толпы, но при этом сильно старят.

Алеся Кафельникова, 19 лет

Алесю многие считают главным спасением российского модельного бизнеса. Неудивительно, ведь юная блондинка обладала всеми данными для достижения успеха. Но зачем в столь юном возрасте нужно было прибегать к пластической хирургии, нам не понять.

Стефания Маликова, 18 лет

Дочь Дмитрия Маликова еще не заработала себе на пластику, но всеми силами старается приумножить свой капитал. Девушка уже записала несколько песен и занимается раскруткой своего профиля в Instagram. Глядя на фотографии Стефании, так и хочется выкрикнуть: «Зачем же тебе такой яркий макияж?!». Видимо, девушка намеренно желает казаться взрослее.

Читайте также Реалити
...