Тайна имени: что означают имена детей звездных родителей?

3606 просмотров

Реалити   24 декабря 2019
Тайна имени: что означают имена детей звездных родителей?

Голливудские звезды кого угодно переплюнут в своем стремлении быть неповторимыми. Даже когда речь идет об именах родных детей, звезды готовы изощряться, как только могут. Давайте узнаем, как же знаменитости назвали своих детей и что значат их имена?

Бейонсе и Джей Зи. Дети – Сэр и Руми

Звезда поп-сцены Бейонсе стала мамой во второй раз еще летом 2017 года. У звездных супругов родились близняшки Сэр и Руми. Долгое время родители скрывали имена детей, но журналистам удалось найти зацепку: они узнали, что супруги зарегистрировали два товарных знака, напоминающих имена. После этого Бейонсе выступила публично и раскрывала имена близнецов: Сэр и Руми. Так необычно назвать детей звезд вдохновили стихотворения поэта Джалаладдин Руми.

Николас Кейдж. Сын – Кал Эл

Все, кто следит за творчеством и жизнью актера Николаса Кейджа, знают, что он еще в детстве очень сильно полюбил комиксы. Свою сценическую фамилию Кейдж актер выбрал не случайно, ведь его любимым героем остается Люк Кейдж – персонаж вселенной Marvel. Неудивительно, что для своего сына актер выбрал супергеройское имя Кал Эл. Для тех, кто не в курсе, именно так в комиксах родители называли Супермена.

Джейсон Ли. Сын – Пилот

У актера Джейсона Ли явно все в порядке с чувством юмора, вот только за шалости отца придется отдуваться его сыну. Имя для своего первенца актер выбрал, когда слушал песню группы Grandaddy, в которой фигурировала фраза: «Он простачок, он дурачок, он пилот и рожден летать». Вот актер и решил назвать сына Пилотом. Кстати, свою дочь он назвал Каспер – в честь дружелюбного привидения.

Гвинет Пэлтроу. Дочь – Эппл

Кто бы мог подумать, что актриса Гвинет Пэлтроу – большая фанатка ученого Ньютона, который открыл закон всемирного тяготения из-за упавшего на его голову яблока. Именно в честь главного виновника этого величайшего события актриса и решила назвать свою дочь. Тем более, актриса очень сильно любит яблоки, и назвать дочь Эппл было, по ее мнению, прекрасной идеей.

Читайте также Реалити
...