Горе-творцы: знаменитости, которым не стоит писать стихи

5904 просмотров

Реалити   24 декабря 2019
Горе-творцы: знаменитости, которым не стоит писать стихи

Как бы нам хотелось, чтобы звезды были талантливы во всем. Но, к сожалению, так не бывает. По крайней мере, это точно не относится к героям этого материала. Что-то нам подсказывает – по стихам этих знаменитостей точно никто не будет скучать. Давайте узнаем, чья карьера поэта скоропостижно угасла, так и не начавшись.

Надежда Грановская-Мейхер

Бывшая участница музыкального коллектива «ВИА Гра» сейчас живет в Киеве и решила посвятить себя семейной жизни. Но, видимо, Надежде бывает очень скучно в роли домохозяйки, раз она решила направить свой творческий потенциал на стихоплетство. Звезда даже выпустила свой собственный сборник стихов и новелл. Финансы на издание книги выделил благоверный супруг артистки, о чем наверняка сильно пожалел. Даже поклонники Надежды отметили, что женщине вряд ли удастся стать успешной поэтессой.

Ольга Бузова

Все мы привыкли к тому, что Ольга откровенно делится с нами своими мыслями и переживаниями. Чего только стоят ее душераздирающие песни. Но это все цветочки, по сравнению с тем, какие стихи в социальных сетях пишет артистка. Мы не знаем, кто посоветовал Ольге облекать свои мысли в стихотворения, но ему явно не стоило этого делать.

Анфиса Чехова

Свои стихи Анфиса была вынуждена опубликовать в социальных сетях по многочисленным просьбам поклонников, а зря. Творения Анфисы порой очень тяжело дочитать до конца. Но, благо, и сама звезда относится к своим стихам с иронией и называет их смехотворными.

Анита Цой

На одном из концертов артистка поделилась с публикой строками из своего стихотворения. Поклонники Аниты тепло приняли новые творческие потуги певицы. Заручившись поддержкой фанатов, певица решила не медлить и выпустила книгу стихов. Тем более, что у Аниты уже был опыт издательства: в 2010 году она выпустила цикл книг о похудении, которые разлетались с полок книжных магазинов, как горячие пирожки. Эх, лучше бы Анита и дальше продолжала давать советы о похудении.

Читайте также Реалити