Нетрадиционная медицина: звезды, которые борются с болезнями по собственной методике

3807 просмотров

Реалити   25 декабря 2019
Нетрадиционная медицина: звезды, которые борются с болезнями по собственной методике

Зачастую мы стараемся во всем подражать своим кумирам, но в данном случае мы бы не советовали вам следовать примеру звезд. Их нетрадиционные методы лечения болезней, скорее, больше навредят, чем принесут пользу.

Гвинет Пэлтроу

Взгляды актрисы на женскую красоту и здоровый образ жизни сильно разнятся с теми, что мы привыкли наблюдать. С тех пор как актриса открыла свой сайт по продаже натуральной косметики и свежих продуктов, она подверглась критике со стороны многих поклонников. А причиной стали необычные советы, которые Гвинет оставляла на сайте для своих покупателей. К примеру, актриса призывала к лечению рубцов, ссадин и шрамов с помощью апитерапии (укусов пчел). Видимо, Гвинет не знала, что у многих людей появляется аллергическая реакция на пчелиный укус, за что и получила порцию критики в свой адрес.

Сара Майлз

Эта британская актриса рискует запомниться не своими ролями, а причудливым увлечением уринотерапией. В одном из интервью Сара рассказала о полезных свойствах необычных процедур и поведала немало подробностей о том, как использование мочи помогло ей сохранить молодость. Естественно, заявление Сары вызывало шок у поклонников.

Шейлин Вудли

В одном из интервью актриса рассказала сразу о парочке эксцентричных ритуалов, которых она придерживается уже много лет ради укрепления здоровья. Например, Шейлин через день употребляет вместе с пищей определенной количество черной глины, в которой якобы содержится множество полезных минералов для организма человека. После подобной трапезы Шейлин очищает ротовую полость кунжутным маслом, ведь глину не так-то просто стереть с зубов обычной щеткой.

Бобби Браун

Основательница косметического бренда Bobbi Brown Cosmetics любит проводить время в холоде обнаженной. Так называемая криотерапия не имеет ничего общего с привычной закалкой. Вместо того, чтобы принимать холодный или контрастный душ, женщина проводить время в специальной камере, в которой поддерживается определенная температура. Бобби Браун уверена, что лечение холодом способствует улучшению кровообращения и обмена веществ.

Читайте также Реалити