Торчащие ушки: самые лопоухие знаменитости

6272 просмотров

Реалити   25 декабря 2019
Торчащие ушки: самые лопоухие знаменитости

Торчащие уши – не приговор, однако они редко радуют их обладателей. Но звездные девушки, попавшие в эту подборку, доказали всему миру, что лопоухость нисколько не может помешать на пути к мечте.

Паулина Андреева

На счету у этой молодой актрисы не так много ролей, но участие Паулины в фильме «Оттепель» и сериале «Метод» зрители запомнят надолго. Да что уж тут, девушке удалось вскружить голову самому Федору Бондарчуку! На мероприятиях актриса всегда находится в центре внимания и совершенно не переживает по поводу оттопыренных ушей. Паулина, наоборот, очень часто делает гладкую прическу, чтобы подчеркнуть размер ушей.

Кейт Хадсон

Кейт росла в звездном окружении, ведь ее мама Голди Хоун и папа Курт Рассел – известные актеры. Сложно при таком давлении быть идеальной, но Кейт трудилась изо всех сил и смогла добиться не меньших успехов, чем ее звездные родители. Сначала актриса стеснялась торчащих ушек и старалась прятать их под волосами, но с возрастом поняла, что лопоухость – это ее конек.

Кристен Стюарт

Наблюдая за жизнью этой актрисы, мы видим, что Кристен на людях совершенно не переживает по поводу собственной внешности. Характер у нее сильный. Однако звезда, на самом деле, имеет множество комплексов, с которыми борется с самого детства. В первую очередь, Кристен недовольна формой своих ушей, а еще девушку бесит, что она слишком худая и высокая.

Одри Тоту

Эта французская актриса по-настоящему любит свои торчащие ушки. Конечно, в детстве Одри приходилось нелегко, ведь детишки часто дразнили ее. Но позже насмешки ровесников превратились в зависть, ведь Тату стала главным открытие французского кинематографа. На счету у актрисы уже больше 40 ролей и каждой из них она гордится в отдельности.

Кэти Холмс

Еще одна известная актриса, которая словно не замечает своих больших ушей. Когда-то по эти самые уши Кэти влюбилась в Тома Круза, но в результате не смогла разделить с ним его мировоззрение. Сейчас Кэти находится в свободном плавании и поговаривают, что от ухажеров нет отбоя.

Читайте также Реалити
...