Все тайное становится явным: звезды, которым есть, что скрывать

4746 просмотров

Общество   25 декабря 2019
Все тайное становится явным: звезды, которым есть, что скрывать

Многие звезды стараются держать в тайне подробности своей личной жизни. Но их тайны и секреты прошлого постоянно волнуют поклонников и журналистов. Одни звезды приукрашивают свою жизнь, а другие, наоборот, прибедняются. А все ради того, чтобы скрыть истину.

Тери Хетчер

Долгое время звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» боролась с ужасной психологической травмой и была вынуждена годами скрывать от общественности подробности своего прошлого. В 2017 году актриса выступила с заявлением на канале CNN, рассказав, что в детстве была подвержена насилию со стороны своего родного дяди Ричарда Стоуна. Мужчина предстал перед судом по выдвинутым обвинениям и был приговорен к 14 годам заключения.

Леди Гага

Эпатажная певица часто любит прибедняться и рассказывать на публике о своем тяжелом детстве. В школьные годы над Гагой якобы издевались одноклассники, и все время вставляли ей палки в колеса. Но не так давно к журналистам обратился один из школьных знакомых Гаги и рассказал, что певица нагло врет. На самом деле она была яркой и общительной девушкой, без которой не обходилась ни одна вечеринка. И это далеко не первый случай, когда Гага пыталась манипулировать общественным мнением, создавая для себя выдуманный образ.

Тоби Магуайр

Мы мало что знаем об этом успешном в прошлом актере, кроме того, что он отлично ладит с Леонардо Ди Каприо и борется с алкогольной зависимостью. Магуайр редко делится подробностями о своей прошлой жизни, ведь ему действительно есть, что скрывать. К примеру, отец актера решил ограбить банк, узнав о том, что у него рак и жить ему осталось недолго. Мужчина хотел обеспечить свою семью деньгами прежде, чем уйдет на тот свет. Затея провалилась, ведь мужчина действовал в одиночку и был слишком слаб, чтобы уйти от преследования полиции. Отца Тоби приговорили к двум годам заключения. К сожалению, мужчина скончался прямо в тюрьме. Об этом журналисты узнали случайно всего пару лет назад.

Хоакин Феникс

Еще один актер, который предпочитает вести скрытный образ жизни. Но правду о его прошлом все же удалось раскрыть. Оказывается, в детстве у Хоакина была фамилия Боттом и он был воспитанником сектантов, которые исповедовали свободную любовь. Когда родители Хоакина одумались, они решили покинуть секту, переехали в Калифорнию и сменили фамилию на Феникс.

Читайте также Общество
...