Общество плоской Земли: звезды, которые верят в то, что наша планета не круглая, а плоская

4365 просмотров

Общество   25 декабря 2019
Общество плоской Земли: звезды, которые верят в то, что наша планета не круглая, а плоская

На сегодняшний день в Америке активно действует так называемое «Общество плоской Земли», члены которого убеждены, что наша планета вовсе не круглая, а имеет плоскую форму. Удивительно то, что даже среди знаменитостей нашлись люди, которые поддержали эту абсурдную теорию.

Тила Текила

Американская актриса еще в 2016 году поделилась со своими фанатами в социальных сетях теорией о том, что Земля на самом деле плоская и даже скинула несколько видеороликов, якобы это подтверждающих. С тех пор девушка опубликовала несколько десятков постов подобного содержания. Как-то Тила даже обвинила НАСА в том, что они водят людей за нос и публикуют фальшивые фотографии нашей планеты.

Канье Уэст

Канье – далеко не первый рэпер, который поддержал абсурдную теорию, но совершенно точно самый заметный. Канье не просто начал отрицать то, что Земля круглая, а придумал ей новую форму, которой еще не дал название. Но он утверждает, что она и не плоская, и не круглая.

Бобби Рэй Симмонс-младший

Американский рэпер более известный под псевдонимом B. o. B. Музыкант является одним из лидеров «Общества плоской Земли». Бобби активно выступает в медийном пространстве и продвигает свою теорию. Именно он и начал распространять слухи о том, что НАСА якобы скрывает от нас некую правду о космосе, которую им довелось узнать. Даже дискуссия опытных астрофизиков, в которой поучаствовал рэпер, не смогла переубедить его в обратном, хотя все факты были на лицо.

Шакил О’Нил

Неожиданно для всех волну безумия поддержал известный баскетболист и звезда шоу-бизнеса Шакил О’Нил. Он заявил, что Земля совершенно точно не может быть круглой и даже привел аргумент: «Когда я сажусь за руль автомобиля и еду от побережья к побережью, я понимаю, что Земля плоская, ведь я ни разу не ехал под углом 360 градусов».

Читайте также Общество