«Смойте это немедленно!»: звезды, которым пора перестать пользоваться красной помадой

34604 просмотров

Общество   25 декабря 2019
«Смойте это немедленно!»: звезды, которым пора перестать пользоваться красной помадой

Бьюти-журналы и стилисты постоянно твердят о том, красная помада является универсальной и подходит всем, главное – отыскать свой оттенок. Судя по всему, героиням этой подборки пока так и не удалось его найти.

Кирстен Данст

Актриса явно одержима красной помадой, ведь почти при каждом выходе в свет пользуется именной ей. В ее коллекции есть несколько бледноватых оттенков, которые неплохо подходят ее лицу, но чаще всего Кирстен промахивается с выбором цвета. В результате слишком яркая красная помада в сочетании с бледным лицом и платиновым блондом волос сильно старят актрису.

Кристен Стюарт

В последнее время критики сильно набросились на девушку: то недовольны ее образами, то критикуют ее личную жизнь. Настало время высказаться и нам. Мы считаем, что с красной помадой у актрисы возникают серьезные проблемы, причем всегда. Проблема в том, что она предпочитает, в основном, глянцевую текстуру, которая визуально заставляет ее губы казаться еще меньше, чем есть на самом деле. И это уже не говоря о кирпичных тенях на глазах Кристен, которые усугубляют и без того провальный образ.

Лена Данэм

Создательница нашумевшего телепроекта «Девчонки» предпочитает выходить в свет без помощи стилиста. Тогда понятна причина такого неудачного выбора помады. Причем Лена сама же признает свои ошибки: красную помаду она наносит в несколько слоев, а контуры тонких губ забывает подводить карандашом. А еще девушка сдабривает свой образ толстым слоем тонального крема, который максимально неестественно смотрится на бледном лице.

Хлоя Морец

Неудивительно, что молодая актриса частенько ошибается с выбором помады, ведь она только находится в поиске собственного стиля. Пока мы не даже не можем понять, в чем проблема Хлои: в неправильном выборе оттенка помады или в технике ее нанесения. Как бы там ни было, но образы актрисы с красной помадой получаются либо нелепыми, либо добавляют ей лет.

Читайте также Общество
...