Популярные актрисы, которые точно не дадут себя в обиду

3863 просмотров

Общество   26 декабря 2019
Популярные актрисы, которые точно не дадут себя в обиду

Глядя на героинь из этого списка, вы можете подумать, что они и мухи не обидят. Но внешность бывает обманчива. Предлагаем вам познакомиться с главными красотками кинематографа, которые в совершенстве овладели боевыми искусствами.

Ума Турман

Одна из самых высоких актрис Голливуда продолжает поддерживать себя в форме. Для подготовки к съемкам в дилогии «Убить Билла» актриса тренировалась по семь часов в сутки. Она посещала аэробные тренировки для укрепления сердечно-сосудистой системы, качала мышцы, а также посещала занятия по рукопашному бою. Учителем Умы был постановщик боевых сцен – мастер кунг-фу Ву Пин.

Милла Йовович

Съемки в фантастической франшизе «Обитель зла» стали знаковыми в карьере Миллы Йовович. Именно в процессе работы над первым фильмом она встретила любовь всей своей жизни в лице режиссера проекта Пола Андерсона. Неудивительно, что Пол запал на Миллу, ведь и без того стройная красотка часами тренировалась, чтобы привести себя в идеальную форму. Актриса занималась скалолазанием, научить стрелять из огнестрельного оружия и заодно прошла полную военную подготовку морских котиков. Абсолютно все трюки в каждом из семи фильмов серии «Обитель зла» Милла выполняла самостоятельно.

Мишель Родригес

Пожалуй, эту актрису можно смело называть главной «пацанкой» Голливуда. Мишель никогда не боялась тяжелых испытаний и всегда шла навстречу приключениям. Актриса признается, чтобы укротить свой горячий темперамент, ей приходится тратить много негативной энергии в тренажерном зале. Но любимой «отдушиной» актрисы являются занятия кикбоксингом. Можно сказать, что этот вид боевого искусства является страстью всей жизни актрисы.

Сандра Буллок

Эта актриса прославилась благодаря своему милому личику и обворожительным глазкам. Но это вовсе не означает, что Сандра не сможет ответить своему обидчику в случае необходимости. Сандра занимается спортом не менее часа в день, при этом она не любит спортзалы и предпочитает проводить время на свежем воздухе. Любимыми занятиями актрисы являются: скалолазание, кикбоксинг и пилатес. Да, все верно, Сандра еще и замечательно танцует.

Читайте также Общество