Мечтать не вредно: о чем грезят отечественные звезды?

4179 просмотров

Общество   26 декабря 2019
Мечтать не вредно: о чем грезят отечественные звезды?

Быть может, у отечественных звезд шоу-бизнеса имеется чуть больше возможностей для осуществления своих заветных желаний, чем у простых людей. Но даже звездам еще есть к чему стремиться. Давайте же узнаем, о чем перед сном мечтают звезды кино и сцены.

Сати Казанова

Размах грез бывшей участницы проекта «Фабрика звезд» поистине поражает. В одном из интервью девушка рассказала, что мечтает стать лауреатом Нобелевской премии! Нам пока не понятно, в какой области именно хочет зарекомендовать себя Сати, но ее мечта вполне себе благородная.

Лиза Арзамасова

Кто бы мог подумать, что молодая актриса, прославившейся после роли хулиганки в сериале «Папины дочки», в жизни является очень романтичной натурой. Лиза очень любит поэзию и мечтает однажды опубликовать сборник собственных стихотворений. Но у актрисы есть мечта гораздо масштабнее – Арзамасова хочет, чтобы в мире прошли все войны.

Екатерина Вилкова

Звезда «Черной молнии» тоже мечтает о мире во всем мире. Но есть у девушки и более приземленные мечты: она хочет получить в подарок чулочные треугольные спицы немецкой фирмы Zen и моток роскошной пряжи вышьют. Вязанием Екатерина увлеклась еще в школе на уроках труда и с тех пор не забрасывает любимое занятие.

Анна Хилькевич

Звезда серила «Универ. Новая общага» мечтает покорить Голливуд и стать звездой волшебной сказки. Мечта вполне осуществима и Анна со своими внешними данными может с легкостью перевоплотиться в добрую принцессу. Еще девушка мечтает обзавестись небольшим и уютным домиком на берегу океана.

Игорь Верник

Актер признался, что любит путешествовать, но не часто может позволить себе это удовольствие. Плотный рабочий график на телевидении и постоянные съемки в кино и театре забирают большую часть времени артиста. Он мечтает о том, что однажды уйдет на пенсию и уедет в Непал, ведь, по словам многих коллег, именно там человек обретает гармонию с собой.

Читайте также Общество
...