Линзы в помощь: звезды, которым надоел их естественный цвет глаз

4685 просмотров

Общество   26 декабря 2019
Линзы в помощь: звезды, которым надоел их естественный цвет глаз

Давайте узнаем, кого из знаменитостей не устраивает их родной цвет глаз. Герои этой подборки уже несколько лет пользуются специальными линзами, а их поклонники уже стали забывать естественный цвет глаз своих кумиров.

Анастасия Решетова

Возлюбленная рэпера Тимати решила поэкспериментировать со своим новым образом, о чем немедленно сообщила в социальных сетях. Поклонники модели сразу обратили внимание на то, что ее цвет глаз стал выразительнее и ярче. Анастасия призналась, что стала использовать цветные контактные линзы для укрепления нового образа. Сейчас модель стала походить на Монику Беллуччи, чему она несказанно рада.

Пэрис Хилтон

Интересно, хоть кто-нибудь из фанатов светской львицы помнит, что ее натуральный цвет глаз карий? Готовы поспорить, что нет: она столько лет экспериментирует с линзами, что и сама забыла, когда в последний раз выходила на публику без них. Зато каждый раз все гадают, с каким цветом глаз Пэрис появится на красной дорожке вновь.

Эмбер Роуз

Еще одна кареглазая от природы звезда. Но она решила, что к ее сумасшедшему образу больше подойдут контактные линзы голубого цвета. Теперь она не покидает дома без яркого макияжа и светлых линз. Что тут добавить, Эмбер знает, как обратить на себя внимание.

Ким Кардашьян

Конечно, главная звезда Интернета не могла не примерить разноцветные контактные линзы. Ким еще ни разу не пропустила мимо себя ни одного модного тренда, а зачастую и сама является их родоначальником. Когда Ким вынашивала своего первенца, у нее было достаточно времени, чтобы поработать над своим новым образом. Тогда она и решила подобрать себе линзы. Но со временем звезда поняла, что темный цвет глаз – одна из ее «фишек».

Бритни Спирс

Певица никогда не думала о смене цвета глаз, но была вынуждена начать носить линзы из-за плохого зрения. Вот Бритни и решила, почему бы не разнообразить свой внешний вид. И вот уже несколько лет подряд звезда появляется на мероприятиях то с голубым, то с зеленым цветом глаз.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество