Знают себе цену: актрисы, которые принципиально не оголяются перед камерами

45942 просмотров

Реалити   27 декабря 2019
Знают себе цену: актрисы, которые принципиально не оголяются перед камерами

Не каждой актрисе под силу чувствовать себя раскованно перед камерами, особенно в чем мать родила. В конце концов, принципы никто не отменял и оголятся у всех на глазах вовсе не обязательно. Давайте узнаем, кто из актрис никогда не соглашался на откровенные сцены в кино.

Нонна Гришаева

В одном из интервью 40-летняя актриса Нонна Гришаева рассказала, что никогда не будет пользоваться дешевыми приемами, чтобы добиться славы. Речь, в первую очередь, шла об откровенных сценах в кино. Некоторые поклонники актрисы наверняка огорчились, ведь Нонне очевидно есть честь похвастаться. Но сейчас актриса воспитывает двоих детей, и ни за что не приемлет пошлости в своей жизни.

Кети Топурия

Участница известной группы «А-студио» не прочь продемонстрировать соблазнительные изгибы своей фигуры поклонникам в социальных сетях. Но это вовсе не означает, что Кети готова идти до конца. Хоть артистка и хвастается безупречными формами своего тела в купальнике, она считает, что во всем всегда должна оставаться тайна. Это означает, что мы вряд ли когда-нибудь увидим Кети обнаженной на страницах мужского журнала.

Глафира Тарханова

На старте своей актерской карьеры Глафира не чуралась откровенных сцен, но дело не доходило дальше поцелуев и вздохов. Актриса уже четырежды мама, и вряд ли когда-нибудь согласится на предложение сняться в фильме с наличием сцен для взрослых. Тем более, что муж актрисы Алексей Фадеев уверен, что «обнаженка – это уже совершенно иная профессия».

Наталья Бардо

Молодая звезда телевизионного проекта «Улетный экипаж» поведала о подробностях своего контракта, в котором прописан отдельный пункт – «не обнажаюсь». В откровенном образе Наталья снималась лишь раз, украсив своими фотографиями в купальнике выставку фотографа Дианы Авхадиевой.

Елена Лядова

Актриса пообещала мужу Владимиру Вдовиченкову, что больше никогда не обнажиться перед камерами. Интересно то, что роман Елены с Владимиром начался с постельной сцены в фильме «Левиафан». Сейчас актриса играет преимущественно в телевизионных проектах, где откровенные сцены и вовсе неприемлемы.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити