Курьезные и неловкие ситуации, о которых звезды предпочитают не вспоминать

4228 просмотров

Реалити   27 декабря 2019
Курьезные и неловкие ситуации, о которых звезды предпочитают не вспоминать

Жизнь звезд непредсказуема, а поэтому с ними приключается намного больше казусов, чем со всеми остальными людьми. Порой звезды оказываются в центре внимания забавных, милых, неловких и даже вдохновляющих событий. Но почему-то они предпочитают избегать разговоров о этих историях. Но, как известно, от журналистов ничего не скроешь.

Энтони Хопкинс

Культовый актер рассказал одному из своих коллег забавную историю о том, как однажды напугал женщину и ее сына. Дело было в лифте торгового центра: актер стоял спиной к мальчишке и ее матери. Мальчик подметил, что лифт похож на стеклянную камеру, в которой держали Ганнибала Лектора. В этот момент Энтони повернулся к мальчишке и его матери лицом – и они завизжали от страха.

Чарли Шин

На одной из светских вечеринок Чарли познакомился с будущим президентом Дональдом Трампом. Бизнесмен признался, что восхищается творчеством Чарли и подарил ему запонки марки Harry Winston, якобы изготовленные из настоящей платины и бриллиантов. Через год Чарли показал запонки оценщику, посмотрев на которые он сказал, что они изготовлены из дешевого металла.

Дрю Бэрримор

Во время посещения Disney World со своей дочерью Олив актриса обратилась к работникам развлекательной зоны с необычной просьбой – поохотиться на уток с водяным пистолетом. Сотрудники Disney World были ошарашены просьбой актрисы и были вынуждены отказать ей. Олив расстроилась и сказала, что ей придется охотиться на сотрудников комплекса вместо уток. Дрю чуть не сгорела от стыда.

Эдди Редмэйн

Актер как-то рассказал, что проходил кастинг на роль персонажа Кайло Рена из новой трилогии «Звездных войн». Конечно, сценарии фильмов подобного уровня стараются держать в секрете, и поэтому на пробах актерам дают зачитывать отрывки из других произведений, чтобы определить их амплуа в будущем проекте. Эдди попросили на кастинге изобразить «плохого парня», актер немного растерялся и первым делом начал изображать дыхание Дарта Вейдера. Это повеселило авторов будущей картины, но, в результате, Эдди так и не попал в актерский состав фильма.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити