Болливудская красавица: интересные факты из биографии Приянки Чопры

4242 просмотров

Мода и стиль   27 декабря 2019
Болливудская красавица: интересные факты из биографии Приянки Чопры

Звезда индийского кино явно не собирается останавливаться на достигнутых успехах и намерена покорить Голливуд. В этом году Приянка подписала несколько контрактов с голливудскими киномагнатами, а в декабре связала себя узами брака с американским артистом Ником Джонасом. В последнее время к персоне Приянки приковано очень много внимания, и мы решили поведать несколько интересных фактов из биографии этой талантливой актрисы.

Мисс Мира

Еще будучи школьницей, Приянка мечтала о том, чтобы стать психологом и иметь возможность больше общаться с людьми. Но позже полюбила кинематограф и загорелась мечтой стать известной актрисой. Удивительно то, что своего Приянка добилась очень необычным образом. Один из товарищей предложил девушке принять участие в конкурсе красоты. Совет оказался дельным: в 2000 году Приянка стала вице-мисс Индии, а годом позже завоевала титул Мисс Мира. Заслуги на этих конкурсах помогли девушке исполнить свою давнюю мечту и стать актрисой.

Первая роль в Голливуде

Приянка прошла немало прослушиваний для различных американских проектов. Но успеха добилась в 2014 году, получив главную роль в остросюжетном сериале «Куантико». Приянка «примерила» на себя образ секретного агента Алекс Пэриш.

Своя кинокомпания

Проработав несколько лет в индустрии кино и набравшись опыта, актриса вместе со своей матерью решила открыть кинокомпанию Purple Pebble Pictures. Сейчас компания занимается производством авторских фильмов и поиском молодых талантов в Индии.

Татуировка

Единственная татуировка появилась на теле Приянки в 2012 году после смерти отца, который проиграл в борьбе с раком. Надпись на правом запястье актрисы: «Папина дочка навсегда» стала напоминанием девушке о вечной любви отца.

Работа писателем

В 2009 году актриса вела собственную колонку в ежедневном индийском издании Hindustan Times. Девушка писала на тему взаимоотношений между людьми и делилась богатым жизненным опытом и советами. Сейчас Приянка заканчивает работу над автобиографической книгой, которая поступит в продажу в 2019 году.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Мода и стиль